Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Kristuha

Вопрос документ"Перечисление НДФЛ в бюджет"Где можно поменять ОКАТО/КПП?

1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202) Конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.34.13) .
    Пытаюсь заполнить документ "Перечисление в бюджет НДФЛ" но там в окошке ОКАТО/КПП данные Головыа по ней перечислений не было, соответственно ничего не заполняется. Но в 1 квартале есть платежи по перечислению НДФЛ за сотрудников Обособки (другое ОКАТО/КПП), но программа не дает мне выбрать. Само подразделение заведено в "Регистрация в ИФНС" что еще нужно? Помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Здравствуйте. Попробуйте в закладке Регистрация в ИФНС установить ОП, вроде, должна появиться возможность выбора ОКАТО в Перечислении НДФЛ

3. Клерк Аватар для Kristuha
    Увы! Там я зарегистрировала ОП, но выбора как не было так и нет. Руками что ли заводить?

4. Клерк
    Глупость конечно.

Но "светится" пара ОКАТО/КПП, которая указана в справочнике Организации.
    Я сейчас ввела один документ "Перечисление НДФЛ" с одним ОКАТО, потом зашла в справочник Организации, поставила второе ОКАТО и создала второй документ со вторым ОКАТО.
    А выбора так и нет

5. Клерк
    А там, где зарегистрировано ОП, выбор какой инспекции и какого ОКАТО стоит? по подразделению или по головной? Я пробовала на своей, если сделать установить выбор на ОП- ОКАТО смогла поменять. В документе Расчеты по НДФЛ появилась возможность выбора.
    Последний раз редактировалось balabina; 17.04.2012 в 18:43. Причина: опечатка

6. Клерк
    А иам, где зарегистрировано ОП, выбор какой инспекции и какого ОКАТО стоит? по подразделению или по головной? Я пробовала на своей, если сделать выбор на ОП- ОКАТО смогла поменять. В документе Расчеты по НДФЛ появилась возможность выбора. Поменяйте, попробуйте

7. Клерк Аватар для Kristuha
    Так там без выбора, заносишь ручками ИФНС и ОКАТО Обособки и всё. Я Вас правильно понимаю,мы говорим сейчас о справочнике Регистрация в ИФНС. ИЛИ где-то еще нужно регистрировать ОП? а я не в курсе))

8. Клерк
    Здравствуйте. Предприятие-Регистрация в ИФНС. Была и у меня ситуация по НДФЛ на обосбку, поэтому пришлось в этой закладке регистрация ИФНС сделать 2 записи: ИФНС № с данными по головному и еще одну (название за Вами) с данными по ОП. И вот тогда должна появиться возможность выбора. Может, есть путь более короткий и верный- но этот проверен опытом.

9. Клерк Аватар для Kristuha
    И снова, Добрый день! Регистрация в ИФНС - у меня там 2 записи : Голова - Код ИФНС, КПП, ОКАТО, и Обособка - другой код ИФНС, другой КПП, другое ОКАТО. В документе "Перечисление в бюджет НДФЛ" выбирать КПП/ОКАТО не даёт. Может надо где-то в 1С привязать "Подразделения организации", где работают сотрудники и где 3/П начисляется с "зарегистрированными в ИФНС Обособками"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)