Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
  1. Клерк

Помогите

Здравствуйте. Что то первый раз не получилось. Ну в общем прошу помощи. Получила требование.. и ничего не понимаю..посмотрите вложение.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	311 
Размер:	255.6 Кб 
ID:	50384 Кого проверяют.. Звонила своему покупатель ООО ТК они мне сказали, что от нас сдали только 2 счет фактуры?? Ничего не понимаю.. а с меня за 2 года документы, это где то 90 нак+90 сч. фактур + платёжки и ещё приход, а там без бутылки не разберёшся..Посоветуйте пожалуйста, что делать? Я про этот элеватор и знать не знаю..

2. Клерк
    У Вас проверка по ООО ТК (правильно?) У меня плохо читается текст Требования. Вот и предоставляете все документы с этимс контрагентом за ПЕРИОД, который запрашивает в Требовании ИФНС. Сколько было документов на отгрузку в адрес ООО ТК, все и предоставляете. Причем тут 90 нак+90 сч. фактур? С Ваших слов - у Вас было 2 отгрузки на этого покупателя (ну, или аванс +отггрузка)

3. Клерк
    Ну незнаю как ещё можно вставить, чтоб хорошо видно было..Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	285.5 Кб 
ID:	50388 Может так?

4. Клерк
    Ну в общем опять так же получилось. Ситуация следующая: Проверяют Элеватор, я его и знать не знаю. Мой покупатель ООО ТК продал этому Элеватору 2011 году товар, состоящий из 4х позицый. У меня теперь запрашивают по ООО ТК все доки.. с 01.01.2010 по 31.12.2011. договора, накладные, счет фактуры, платежные поручения, акт инвентаризации расчётов с покупателями, поставщиками и пр. Книги покупок, продаж, журнал ордер №6. Если я не производитель всё тоже самое на приобретение.. В общем как то так. Вопрос следующий, что можно проигнорировать?? Потому, что это... Забыла написать, что отгрузок за 2 года примерно 90.
    Последний раз редактировалось feruga; 17.12.2012 в 14:30.

5. Клерк
    В Требовании все понятно написано, тем более что похожие вопросы уже были выше - у Вас встречная проверка в отношении Вашего покупателя (ООО ТК) за 2 года. Все документы ТОЛЬКО по ООО ТК, которые указаны в таблице, Вы должны предоставить в Вашу ИФНС в соответствии со сроками. Если в течение этого периода было 90 отгрузок на ООО ТК, значит Вы предоставляете всю первичку по 90 отгрузкам в соответствии с запросом. Вы можете созвониться с Вашим проверяющим инспектором по вопросу большого количества документов, Вам пойдут навстречу и увеличат срок предоставления документов для проверки.

6. Клерк
    Спасибо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)