Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Помогите, пожалуйста, расчитать больничный

Больничный лист с 11/03/12 по 24/03/12 - по уходу за больным ребенком. Общий стаж на предприятии 20 лет. С 01/12/08 по 30/09/11 находилась в декретном отпуске. Предприятие оплатило порядка 3000 руб. (Какие данные надо еще добавить, сообщите). Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    [QUOTE=Колпакское; Предприятие оплатило порядка 3000 руб. [/QUOTE]

Зарплата в 2007, 2008 и 2011 гг какая была?

3. Клерк
    оклад 2007-2008 18000руб, среднемесячная 30000. В 2011 вышла из декрета с 01 октября с окладом 24000 руб

4. Клерк
    Вы хотите проверить правильность расчета вашего больничного? В таком случае следует указать точную сумму, которую вам выплатил работодатель, и всю зарплату(не только оклад), на которую начисляются страх. взносы(отпускные, премия) По все видимости расчитали вам по минималке-должно получиться 2 122,32(если лечились стационарно).Заявление на замену лет писали?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от митина Посмотреть сообщение
    Вы хотите проверить правильность расчета вашего больничного? В таком случае следует указать точную сумму, которую вам выплатил работодатель, и всю зарплату(не только оклад), на которую начисляются страх. взносы(отпускные, премия) По все видимости расчитали вам по минималке-должно получиться 2 122,32(если лечились стационарно).Заявление на замену лет писали?
    Да, я хотела бы узнать, правильно ли рассчитан больничный. Заявлений не писала. Я могу предоставить расчетные листы.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Колпакское Посмотреть сообщение
    Да, я хотела бы узнать, правильно ли рассчитан больничный. Заявлений не писала. Я могу предоставить расчетные листы.
    добавляйте, без них невозможно дать ответ

в бухгалтерию непременно надо писать заявление на замену лет

7. Клерк
    Да и так понятно, что расчет был произведен из МРОТ, что правильно - поскольку не было заявления на замену лет. Надо написать такое заявление и сделают перерасчет.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    добавляйте, без них невозможно дать ответ

в бухгалтерию непременно надо писать заявление на замену лет
    Спасибо, Вам. Буду писать заявление в бухгалтерию.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от petms Посмотреть сообщение
    Да и так понятно, что расчет был произведен из МРОТ, что правильно - поскольку не было заявления на замену лет. Надо написать такое заявление и сделают перерасчет.
    Спасибо, только подскажите, какой формы должно быть заявление, и какие года указывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)