Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Возместит ли пособие по БиР ФСС, если сотрудница пошла в декрет 3м ребенком

Добрый день!
    Сотрудница пошла в декрет 3м ребенком. Первый родился в 2008, деньги возместили, второй в 2010, в апреле выплатили последний раз пособие до 1,5 лет вторым ребенком, еще не все возместили. Теперь привезла еще больничный по бир 3м. Может ли нам отказать ФСС в возмещении?
    Вопрос возник вот почему: позвонила в ФСС, договорилась что принесу документы, мне инспектор сказала, что 3й больничный пусть сама мама приносит, типа нам не возместят
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось irenamorena; 17.04.2012 в 16:59.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от irenamorena Посмотреть сообщение
    еще не все возместили
    это ваша фирма не выплатила или вам фсс не возместил?

3. Клерк
    Фирма все выплатила в срок как положено. пособия по 2м детям ФСС возместит. Я просто возмещение делаю по окончанию года.
    а вот не понятно почему ФСС не хочет что бы мы проводили 3й больничный по бир...
    Последний раз редактировалось irenamorena; 18.04.2012 в 10:50.

4. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Сотрудница пошла в декрет 3м ребенком. Первый родился в 2008, деньги возместили, второй в 2010, в апреле выплатили последний раз пособие до 1,5 лет вторым ребенком, еще не все возместили. Теперь привезла еще больничный по бир 3м. Может ли нам отказать ФСС в возмещении?
    Вопрос возник вот почему: позвонила в ФСС, договорилась что принесу документы, мне инспектор сказала, что 3й больничный пусть сама мама приносит, типа нам не возместят
    обязаны все возместить, пусть письменно обосновывают отказ, если отказывают

5. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    может вас на пилотный проект переводят?

6. Клерк
    и пусть идет работница туда, главное деньги получит

7. Модератор
    Даже в пилотном проекте работник сам с ФСС не общается, все документы в фонд все равно представляет работодатель.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    обязаны все возместить, пусть письменно обосновывают отказ, если отказывают
    +1
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 18.04.2012 в 19:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)