Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Отчетность в центр квотированя

Добрый день. Кто из вас в Москве сдает отчетность в центр квотирования? У нас компания больше 200чел. Никогда туда ничего не сдавали. Пару раз нам звонили из центра, удавалось "отмахиваться". Вроде как раньше смотрела этот вопрос... штрафы не предусмотрены. Сейчас вот читаю газету УНП, пишут "новая форма с 1квартала, сдать до 30апреля... и самое главное возможен штраф от 30 до 50тыс.руб." что-то теперь засомневалась что можно и не сдавать.....
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Статья 2.2. Нарушение установленного порядка квотирования рабочих мест

Невыполнение работодателем установленной законодательством города Москвы обязанности по созданию или выделению квотируемых рабочих мест -
    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
    Закон г. Москвы от 21.11.2007 N 45
    (ред. от 14.12.2011)
    "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"

Клерк
    Я сдаю в квотирование отчет раз в квартал по организации, в которой работает более 300 человек, помимо отчета ежемесячно платим взносы, которые вычисляются исходя из средне списочной чис-ти сотрудников и прожиточного минимума, в среднем в месяц получается около 63000,00. Вот здесь форма и инструкция к заполнению http://www.labor.ru/index.php?id=1538

Аноним
    Гость
    Спасибо. Будем наверное сдавать. Подскажите, а штраф в размере 50тыс.руб., это за каждую несданную отчетность или в момент проверки если обнаружат, то максимум, что нам грозит это 50тыс.?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо. Будем наверное сдавать. Подскажите, а штраф в размере 50тыс.руб., это за каждую несданную отчетность или в момент проверки если обнаружат, то максимум, что нам грозит это 50тыс.?
    точно не знаю, но думаю, что за каждую несданную отчетность и то при условии, что эта проверка будет.

Клерк Аватар для Nikost
    Коллеги, добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой "Информационное письмо в центр квотирования с помесячной разбивкой среднесписочной численности"? Мне нужно такое вот письмо состряпать (организация - представительство американского банка в Москве, работают там 6 человек), а на работе никто ничем помочь не может: говорят, надо сделать, а как - понятия не имеют... Ни разу в жизни с этим не сталкивалась...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)