Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Потеряли годовые данные бухотчетности

Добрый вечер, Клерковчане!
    Не судите строго - помогите выйти из ситуации.

Так получилось, что не осталось данных по годовой бухгалтерской отчетности! Заполняла в Налогоплательщике. Распечатали 1 экз. и отправили по почте. А в Налогоплательщике бухотчетность возьми да и не сохранись - может связано с с тем, что у меня комп вирус поймал. Специалист второй день пытается восстановить всю возможную информацию. По 1С остались архивы, но датированы, к сожалению, месячной давностью.
    Что теперь делать ума не приложу. Надеюсь, что программист восстановит, но время идет. Конечно, можно привести все в порядок по первичке - это дело времени. Но как теперь квартальный баланс сдать, и что показывать в столбцах по состоянию на 31.12.11г.
    Может просто пустые оставить?

Понимаю, что сама виновата 2 экз. не распечатала, да и выгрузку из 1С почаще нужно делать!!!
    Посоветуйте, как быть? Как сдать квартал ?

Буду благодарна за помощь,
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Что-то не понятно. А учет вы где ведете? Архив 1с месячной давности - это данные уже этого года, прошлый то куда оттуда испарился?
    С пустыми не правильно, восстанавливайте

3. Клерк
    Обратился знакомый - остался без бухгалтера и дотянул до последнего. Архив месячной давности - там даже не вся первичка заведена. Помогла ему, можно сказать; в последний день баланс свела. И сделала такую непоправимую глупость - 2 экз. поторопилась, не распечатала. Видимо, бухгалтер, как сапер ошибается 1 раз. (впервые за многие годы со мной такое)
    Восстанавливать естественно будем. Боюсь, что за оставшееся время не успею всё сделать.
    Вот и ищу решение наименее болезненное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)