Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Юль4

Счета-фактуры на авансовый платеж

Здравствуйте! Ситуация такая: выписывала счета-фактуры на аванс с другой нумерацией, чем у отгрузочных, например, 1-ав, 2-ав. Гложут сомнения, что нумерация должна быть сквозная для всех с/ф, и на отгрузку, и на предоплату, еще знаю, что не должно быть букв. Вопрос следующий: например, у меня вчера был последний отгрузочный счет-фактура с номером 5, потом я с утра посмотрела банк, там две предоплаты, к ним авансовые счета-фактуры с номерами 6 и 7, а потом пошли сегодняшние отгрузочные с номерами 8,9 и т.д. А если я пришла на работу, только села-люди пришли забирать товар, я должна уже выписать им сегодняшние отгрузочные с/ф, а вчерашние авансовые еще не смотрела и банк не разнесла, соответственно, не знаю, какой номер будет сегодня у первой отгрузочной с/ф. Как быть? Или можно вести отдельную нумерацию отгрузочных и авансовых счетов-фактур? Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Гложут сомнения, что нумерация должна быть сквозная для всех с/ф, и на отгрузку, и на предоплату, еще знаю, что не должно быть букв
    Когда найдете, где конкретно это написано, напишите, пожалуйста. А пока не давайте сомнениям себя глодать.
    Впрочем, и в нумерации 7, 5, 6, 8, 9 ничего ужасного не могу придумать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)