Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Переплата по Единому налогу при УСНО.Хочу зачесть.

Коллеги, прошу подсказки:
    По итогам года вышли на минимальный налог. Соответственно весь единый налог по итогам 9месяцев лег в переплату. Хочу зачесть в счет оплаты ПФ.
    Вопрос: как единый налог УСНО распределяется по бюджетам и какую сумму я могу зачесть например со 100 000 переплаты? (цифра условная, взята для удобства расчета).
    Поделиться с друзьями

2. Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    Если Вы не заядлый борец с налоргами, то лучше получите возврат Вашей переплаты на р/с и платите дальше кому угодно. Думаю, что проявив определённую "упёртость" получите в течение месяца. Все действия надо совершать только на бумаге, официально, в двух экземплярах, второй — Вам.
    Praemonitus praemunitus

3. Клерк
    Зачет в 3дня, возврат- 1 м-ц и при условии отсутствия задолженности по налогам и пени, а в их программе всегда какие-то пени.

4. Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    Зачет в 3дня
    Всё это быстро в пределах одного КБК. А как коснётся "переброски", то вот тут то и приходится становиться "заядлым борцом с налоргами".

Мне сначала говорили, что они не перебрасывают с КБК на КБК и что мне надо написать заявление на возврат. Потом говорили, что у них с программой что-то не в порядке. И только после официального письма молча всё сделали. После этого я любой проблемный вопрос пропускаю письмом через их канцелярию.

Конечно, время идёт и всё становиться лучше (или хуже). Однако я рад, что в вашей ИМНС не так уж всё запущено.
    Praemonitus praemunitus

5. Клерк
    всё становиться лучше (или хуже).
    ?
    Я думаю что в нашей также как и в Вашей...
    А то что письма и через канцелярию - это пренепременное условие общения с бюрократами.
    Так как же с процентами?

6. Клерк
    Неужели никто не знает как перезачесть? Ведь ситуация достаточно распространенная.

7. Клерк Аватар для OlgaK
    В ИФНС заявили, что зачесть никак нельзя!, и посоветовали выкинуть некоторые расходы, ведь ЕН больше минимального и бюджету приятнее...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

8. Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    Как, да как... А вот так — пишите два одинаковых письма в ИМНС, как Вы понимаете эту проблему и что Вы хотите. Один экземпляр себе с визой канцелярии. Если Вы будете только спрашивать, то ничего никуда не сдвинется!

Вот получите ответ — тогда и приходите сюда со своими вопросами. А мы уже подведём Вам юридическую базу для наезда на ИМНС.
    Praemonitus praemunitus

9. Клерк Аватар для BuhBuh
    У нас например в налоговой, специальные заявления, есть окно для таких дел. И не принимают никакихз писем без сверки по данному налогу и п/п. Так что в каждой свои ...тараканы.
    У меня вообще смешно:организация платила НДС как налогоплательщик (вместо налогового агента). КБК один, а проблем... вот 2-й месяц не могу концов найти. Сумма маленькая, но уже из принципа. Сейчас уже стали причины предъявлять по второму кругу
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

10. Клерк
    Вот получите ответ — тогда и приходите сюда со своими вопросами.
    Ну ничего себе, какой Вы строгий. А без ответа и не фиг тут делать???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)