Показано с 1 по 5 из 5
    ZebraZ ZebraZ вне форума
    Клерк

ИП розничная продажа

ИП продает двери (не собственного производства), как с установкой, так и без установки, в Торговом Комплексе площадью 70кв.м. торговой площади. Клиенты только частные лица, рассчитываются наличными средствами или пластиковыми картами, при этом составляется договор розничной купли-продажи.
    Могу ли я платить ЕНВД - с физического показателя (с работников), а не с торговой площади?
    Если ИП продает и устанавливает двери - то нужно два раза платить ЕНВД (с продажи и установки)?
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от ZebraZ Посмотреть сообщение
    Могу ли я платить ЕНВД - с физического показателя (с работников), а не с торговой площади?
    нет

Цитата Сообщение от ZebraZ Посмотреть сообщение
    Если ИП продает и устанавливает двери - то нужно два раза платить ЕНВД (с продажи и установки)?
    если договор купли-продажи с условием по установке дверей....и чужие двери вы не устанавливаете.....то можно не считать установку вторым видом деятельности....ИМХО
    кто ищет, тот...

ZebraZ ZebraZ вне форума
    Клерк
    А если мы продали дверь без установки (свободная продажа), частному лицу с доставкой - это будет ЕНВД или УСН?

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    ЕНВД
    кто ищет, тот...

сметлана сметлана вне форума
    Клерк
    ИП находится на ЕНВД и торгует дверями и фурнитурой, а также делает по желанию клиента доставку в магазине площадью 70 кв.м. , покупателем становится организация ООО, и переводит деньги нам по безналу, через расчетный счет, по незнанию мы выписываем ей накладную,торг-12, счет фактуру с 0 НДС, и к тому же не заключаем договор розничной купли-продажи. Подскажите пожалуйста, если двери приобретает ООО для того что бы поставить их у себя в офисе(предположительно) это относится к ЕНВД? И где можно посмотреть договор розничной купли-продажи? Что делать для того чтобы не перейти на УСН? Как все исправить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)