Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

и все таки НДС

Люди добрые, помогите. Ни как не могу разобраться с счет-фактурами на реализацию. Формирую книгу продаж, сф на аванс есть, а на реализацию ни одной. Создали новую учетную политику с 12года, поставили галку в настройках параметров учета в разделе предприятие во вкладке НДС использовать новый счет фактуры с 01.01.2012. Перепровели все документы. Результата не дало в книге только СФ на аванс вкладок по НДС не появилось. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.34.7). Проводку формирует только на авансы и услуги, а на реализацию нет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы счета фактуры на реализацию создали? Они сами по себе не появляются.

3. Клерк
    У меня тоже самое, счет-фактуры все сделаны и проведены, но в книгу продаж почему-то попадают не все....не знаю что делать
    учусь всему..

4. Клерк
    конечно реализация создается и все нормально, но нет вкладки "НДС продажи", и в книгу продаж она не садиться

5. Клерк
    118 раз повторяю: в документе "Формирование записей книги продаж" с 2012 года не должно быть никаких вкладок, кроме восстановления НДС. Книга прордаж формируется на основании счетов-фактур. Никаких дополнительбных телодвижений не надо.
    Читайте дополнения к описанию при обновлениях и будет вам щщщастье!

6. Клерк
    А у меня другая беда, в вычеты НДС с полученных авансов попадают документы 2009 и 2011 года, я в ужасе, 2 дня разбираюсь, никто ничего ответить не может вразумительного. Что делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)