Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Налог при получении через систему контакт, яндекс и т.п.

Здравствуйте! ИП УСН 6%, маленький интернет магазин. Оплату получаю на яндекс. На полноценное подключение сайта к системе оплаты через яндекс не тяну там нужны определенные технические условия, у меня сайт больше как витрина. Клиент поучает номер счета на яндексе и пополняет через терминал либо со своего аккауньа переводит). Узнавала про проф счет для ИП как мне объямнили он отличается от только тем что проще разрешать претензии и споры в случае возникновения, но есть ограничения через терминал такой проф счет не пополнить.

В общем средства поступают на счет на яндексе обналичиваю через контакт или мигом. И там и там при получении подписываюсь что полученные средства не от предпринимательской деятельности.

Тем не менее масса интернет магазинов получает оплату за товар через контакт и тот же простой счет яндекс.

Насколько подходит такой вриат если налог УСН 6% я оплачиваю с тех сумм что приходят на яндекс, а в КуДИР отражать то что получено через контакт номер расходного ордера банка через который получаю через контакт.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от usersha Посмотреть сообщение
    если налог УСН 6% я оплачиваю с тех сумм что приходят на яндекс
    то и в книге должны быть указаны именно эти суммы, а не те, которые уходят с яндекса
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)