Вот собственно и весь вопрос! Программа -ЗиК 7.70.324. В ведомостях не встают суммы начисленные и уплаченные.В чем может быть причина?
Вот собственно и весь вопрос! Программа -ЗиК 7.70.324. В ведомостях не встают суммы начисленные и уплаченные.В чем может быть причина?
Отчет :Персонифицированный учет ...Забыла указать
Ну помогите что ли! еще что ли обновления будут??
поподробнее, что делали, что хотите получить
ок! спс...
Отчеты-подготовка сведений д/ПФр-кнопка заполнить-далее заполнить суммы взносов( разнесено расчет по страховым взносам)...Печать-в таблицах начислено/уплачено по сотрудникам ,в разделе Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии цифры отсутствуют![]()
осталось уточнить за какой период
Продолжение моей эпопеи..
Конечно цифры так и продолжают не вставать...
При рассмотрении детально программы,обнаружила что нет документов в общих журналах- НАЧИСЛЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ( за все месяца),а так же расчет страховых взносов за предыдущие периоды... Программист сказала,что при обновлении,почему то затираются эти документы..может восстановить старую версию базы,которая была до обновления...Подскажите,пожалуйста,как мне поступить? Восстановить старую базу,но могу ли я сдать в ней отчет? или может программист как то не правильно обновляет? Прошу помощи!
уууу, гоните етого прога в шею
если есть возможность, восстановите копию, обновите сами
напишите мне в личку я расскажу как
Спасибо большое..сейчас программистку поймаю ,что б восстановила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)