Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Регистрация корректировочного с/ф

Здравствуйте! Совсем запуталась, вот какая ситуация:
    поставщик услуг выставил в марте корректировочный с/ф на уменьшение (исправления февральской суммы). Как правильно его отразить? Если регистрирую в книге продаж полную сумму по новой с/ф, то декларация по НДС по строке 010 не идет с прибыльной. Регистрируя в книге покупок первоначальную с/ф за минусом и затем корректировочную, у меня не идет 19 счет. Помогите, пожалуйста, разобраться!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Какая связь документов поставщика со строкой 010 декларации по НДС?
    Если сумма услуг изменилась, то не только НДС должен измениться, то и сами расходы

Аноним
    Гость
    если отражаю в книге продаж корретировочную с/ф, то по программа выставляет по строке 010 данные из книги продаж

Почему вы счет-фактуру поставщика в книге продаж отражаете? В книге покупок надо

Аноним
    Гость
    в К+ прочитала, что если в одном периоде, то первоначальную в покупках, коректировку в продажах...
    а как тогда в 7-ке отразить это технически?
    в документе "услуги сторонних организаций" указываю первоначальную стоимость и ставлю на 19 счет вычет,
    затем создаю документ "с/ф корректировочный полученный", делаю запись книги покупок... и тогда у меня двоиться сумма в самой книге, т.к. документ "услуги сторонних оганизаций" не позволяет сделать сумму с минусом

Перечитала, про книги. Была не права регистрация у вас в книге продаж. Но в декларации это никак не по строке 010 (там реализация), а у вас восстановление, это 110 строка.

Аноним
    Гость
    т.е. я правильно поняла, что это не зависит от того в разные периоды происходит изменение или нет?
    в любом случае уменьшение в книгу продаж, увеличение в книгу покупок?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)