Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

цена договора

Здравствуйте!! Заключаем договор на выполнение ремонтно-отделочных работ. Сумма будет 80-90 тысяч. не больше и не меньше (этого предела). Так вот: как мне написать в п. Цена Договора?? Могу ли я написать так: "............цена по Договору такому-то не может превышать 90 тыс. руб. А фактическая цена будет отражена в акте КС-2, составленному по факту выполненных работ......."

Спасибо!!
    Поделиться с друзьями
    P.S. Я только учусь)))

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А почему нельзя превышать? А если по факту больше, то что? Почему нельзя определить сумму по смете?

3. Клерк
    это я для точности написала, просто я знаю, что выше она точно не будет. Смету тоже сейчас не могу написать: может еще ряд мелких работ будет.... так как: можно написать, так я предложила выше??))
    P.S. Я только учусь)))

4. Клерк Аватар для Svetishe
    То, что Вы предложили выше, это, извините, ерунда. Пишите смету, считайте сумму договора, все, что потом будет переваливать через эту смету, оформите доп.соглашениями.

5. Клерк
    Светише, я просто читала, что цена Договора может быть точной, а может быть приблизительной. Я писала уже, что у нас такая специфика работы, мы точно не знаем, какая сумма будет в итоге. Хотя к работе нужно приступать, мне так ясно никто на мой вопрос и не ответил.. тогда...
    P.S. Я только учусь)))

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Тогда вы должны согласовать расценки на работе и указать, что сумма определится по факту выполнения из согласованных расценок

7. Клерк
    АГА!! То есть в статье "Цена Договора", я напишу, что "сумма определится по факту выполнения из согласованных расценок" так? И приложение к Договору - эти самые расценки? А если скажем, потом появятся какие -либо виды работ, которые не были согласованы, тоже еще одно приложение? СПАСибо
    P.S. Я только учусь)))

8. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну да,так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)