Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

отпуск. в расчетный период попадают праздничные дни января (в нем тоже был отпуск)

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Что-то запуталась...
    Сотрудник идет в отпуск. Для расчета берется 12 предыдущих календарных месяцев. Т.е. январь 2012 года - тоже. Дело в том, что этот сотрудник с 10 января находился в отпуске (ДО КОНЦА МЕСЯЦА).
    Меня беспокоят эти девять праздничных дней января. Они учитываются при расчете "количества календарных дней в неполном календарном месяце"?? они относятся к "количеству календарных дней, приходящихся на время, отработанное" в январе (хотя, фактически сотрудник не работал в январе)?? По моей логике - да.
    Очень нужен ответ. Может, кто-то сталкивался с этим..
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от irrulj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Что-то запуталась...
    Сотрудник идет в отпуск. Для расчета берется 12 предыдущих календарных месяцев. Т.е. январь 2012 года - тоже. Дело в том, что этот сотрудник с 10 января находился в отпуске (ДО КОНЦА МЕСЯЦА).
    Меня беспокоят эти девять праздничных дней января. Они учитываются при расчете "количества календарных дней в неполном календарном месяце"?? они относятся к "количеству календарных дней, приходящихся на время, отработанное" в январе (хотя, фактически сотрудник не работал в январе)?? По моей логике - да.
    Очень нужен ответ. Может, кто-то сталкивался с этим..
    да, относятся, да, учитываются
    учитываются любые отклонения. в январе с 10 числа был отпуск, значит с 1 по 9 отпуска не было, учитываете в расчете, переводите в кал.дни через 29,4

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от irrulj Посмотреть сообщение
    По моей логике - да.
    По логике Правительства - тоже.
    Тут сомнений быть нем может. 29,4/31*9

4. Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)