Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Требование об уплате недоимки по страховым взносам

Коллеги, добрый день

я - ИП на УСНО, без работников, Мск. В конце декабря 2011 г. оплатил все платежи в Пенсионный фонд. Сейчас мне пришло письмо с требованием оплатить недоимку по страховой части трудовой пенсии и ОМС в ТФОМС. Проверил свои платежки, суммы идентичные тем, что указано в письме от ПФ РФ. В страховой части пенсии КБК совпадает, а вот в ТФОМС нет. Я указал 392 1 02 02110 09 1000 160, а нужно было 392 1 02 02101 08 1012 160 (как указано в их платежке).

Подскажите, как необходимо поступить в данной ситуации?

Заранее огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    идти в ПФ и писать заявление о зачете

3. Модератор
    Валентин1310, если Вы платили в 2011 году, то КБК ТФОМС указан у Вас верно, он поменялся с 2012 года
    Тут дело наверняка в том, что заплатили Вы в последние дни года и платеж ПФ получил уже в январе, у них от этого переклин случается в голове
    Берите платежки и идите к ним разбираться. У Вас все заплачено вовремя и на правильные КБК
    А суммы правильные Вы оплатили? Может чего недоплатили все-таки?

4. Клерк
    Огромное спасибо за ответ!

Оплачивал 27 декабря, все 4 платежа ушли в один час. При этом по двум все нормально, а два они мне выставляют недоимку.
    Суммы оплачивал правильные, ИП начал в середине года, поэтому суммы расчетные. В моих платежках суммы абсолютно равны тем, что указаны в их письме. Сегодня поеду разбираться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)