ИП на УСН 15% (доходы минус расходы)
Только зарегилась. Делаю первые документы в кассе в 1С
ДЕНЬ № 1
1) ПКС на 5000, основание - пополнила кассу
2) РКО № 1 на 935 рублей к нему сделала авансовый отчет № 1 на 935 руб
2) РКО № 2 на 1150 рублей, к нему сделала авансовый очет № 2 на 1150 рублей
почему-то в авансовом отчете в графе перерасход написало 2085 рублей...ну, подумала, может это потому что я о один день несколько сделал авансовых очетов и РКО??? ну ладно, дальше посмотрела как сформировалась кассовая книга . Все ок. Приход 5000, расход 935+ 1150 = 2085 рублей. В графе остаток на конец дня 2915 руб. (5000-2085 = 2915, тут все ок вроде Все верно.)
День № 2
1) РКО на 1100 рублей, к нему авансовый отчет на 1100 руб. Открываю кассовую книгу, чтобы проверить как там дела - все ли отразилось, а так...
1 день все ок, как я и писала, а второй день начинается с "остаток на начало дня -2085" ????? Почему, ведь в прошлом листе остоток на конец дня 2915 руб. Куда делись деньги за ночь, да еще и в минус ушли?
на 2 дне после отражения взятия суммы 1100 руб появляется цифра -3185....
Так и должно быть? Странно, ведь в кассе было 5000, должно было без минусов на все хватить , что за ерунда??!
А в окне оповещения внизу высвечивается Обороты по документам и проводкам за 1 день (тут дата) не совпадают!
спасите меня - чайника Не успела начать делать доки, уже чую где-то ошибка или нет?
..если надо все доки сделаю принт скрин и покажу, но делала все еще и по книжке 1С...) вроде бы ничего лишнего никуда не написала. Проводки все прошли по РКО, авансам и ПКо.

спасите меня - чайника Не успела начать делать доки, уже чую где-то ошибка или нет?
) вроде бы ничего лишнего никуда не написала. Проводки все прошли по РКО, авансам и ПКо.

только сразу укажите подразделение, иначе 26 не закроется документом "Закрытие месяца" По поводу перерасхода в Авансовом отчете: Закладка Авансы- занесите туда выданные по РКО суммы, перерасхода не будет.