Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Журнал учета получ. и выст. счетов-фактур 1С 7.7

Здравствуйте!
    У меня 1С Предприятие 7.7 бух.учет ред. 4.5, релиз 7.70.539. Не формируется журнал учета полученных и выст. счет-фактур за 2кв.12г., т.е формируется, но данными не заполняется, пустые графы! Книги покупок и продаж при этом заполненены(по пост №1137). Вопрос: как сформировать журнал???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    raphop, и что на этом форуме делает школота? Других мест что-ли нет?

Аноним, скорее всего у Вас не заполнены все новые реквизиты счет-фактуры 1137, поэтому в отчет (журнал) просто нечего брать. Но я сам ещё не проверял работу этого отчета.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Аноним, скорее всего у Вас не заполнены все новые реквизиты счет-фактуры 1137, поэтому в отчет (журнал) просто нечего брать. Но я сам ещё не проверял работу этого отчета.[/QUOTE]

вроде все заполнено в соответствии с пост. от 26.12.11! книга продаж, покупок тоже формируется норм!! может быть нужно еще какое-то обновление???

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вроде все заполнено в соответствии с пост. от 26.12.11! книга продаж, покупок тоже формируется норм!!
    Это разные вещи. Книги могут сформироваться и без некоторых реквизитов... В другой стороны, я не верю, что в конфу влепили абсолютно неработоспособный отчет. Что-то не так в датском королевстве... А что говорит отладчик? Он (отчет) хоть в Таблицу значений загружает доки?
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Это разные вещи. Книги могут сформироваться и без некоторых реквизитов... В другой стороны, я не верю, что в конфу влепили абсолютно неработоспособный отчет. Что-то не так в датском королевстве... А что говорит отладчик? Он (отчет) хоть в Таблицу значений загружает доки?
    Отладчика не слышу))) поскольку в конфигуратор не заглядываю..все равно ничего там не пойму

Клерк Аватар для Bazil
    Ну значит Вам этого и не надо. Причин может быть сколько угодно, а я по фотографии лечить не умею.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Ну значит Вам этого и не надо. Причин может быть сколько угодно, а я по фотографии лечить не умею.
    Спасибо Вам за внимание! Просто с конфигуратором сложно для меня, думала может кто еще с этим столкнулся..знает точную причину.

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    знает точную причину.
    Обычно у всех вываливаются одинаковые ошибки в случае неправильно написанного отчета в конфе. Такое бывает, и в следующих релизах ошибка обычно исправляется.
    А вот косяки в заполнении базы данными (ошибки операторов), как правило, у всех разные, в зависимости от предпочтений. Очень многие пользователи сразу правильно заполняют первичку и у них всё работает нормально...
    С уважением, Bazil.

Ольга001
    Гость
    Возможно у вас не заполнена дата выставления счета-фактуры в программе, там теперь нужно галочку ставить: выставлен такого-то числа на бумажном носителе. Сама столкнулась с такой проблемой.

Модератор Аватар для Январь
    Вот тут есть решение:http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=456966

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)