Переклинило ;-( Мы же для расчета налога берем в зачет ВЕСЬ счет 69, перечисленный в бюджет?
т.е я реализацию умножаю на 6% и вычитаю (не более 50% от получившейся суммы) все, что перечислено по сч.69? И ПФР, и ФСС, и ФМС и НС?
Переклинило ;-( Мы же для расчета налога берем в зачет ВЕСЬ счет 69, перечисленный в бюджет?
т.е я реализацию умножаю на 6% и вычитаю (не более 50% от получившейся суммы) все, что перечислено по сч.69? И ПФР, и ФСС, и ФМС и НС?

Ага.
Best regards, Михаил

Не только перечислено, но и начислено за соответствующий налоговый (отчетный) период.
Здравствуйте! С 1 января 2012 года ограничение в уменьшении единого налога по УСН не более чем на 50% не распространяется на ИП, не производящих выплат и иных вознаграждений физическим лицам и уплачивающих страховые взносы в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года. Скажите пожалуйста,за 1ый квартал 2012г.ИП без НР должен перечислить налог(6% УСН) в полном объеме,без уменьшения- не более чем на 50%от уплаченных им страх.взносов за себя в 1ом кв.2012г.? И ИП без НР в деларации за 2011г.он мог применить эту так называемую льготу?

Прямо ножом по сердцу.. Значит за 2011г.в декларации по УСН ИП без НР,должен перечислить налог(6%) в полном объеме? Точно??? Просто суммы были большие и надо сдавть уточненную декларацию и доплачивать???

Спасибо, большое!!!
Подскажите, пож., мы в 1-ом квартале 2012г. вернули аванс контрагентам, кот. был получен еще в 2011 году. С него был уплачен налог.
Я могу сейчас его зачесть? Как правильно это оформить? Или достаточно будет того, что она в КУДиР пойдет с минусом?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)