Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

ООО сдавала отчеты по ЕНВД не правильно

ситуация такая
    на словах в налоговой мне сказали что наша ООО сдавала отчеты по ЕНВД не правильно
    у нас были сданы все декларации в которых был показан 1 человек в 1 месяце, тк выполнялись договоры предположим оштукатуривание пары стенок, которые работник делал за 1-2 дня не больше ну ми работы руководителя на пару часов по каждому договору)
    рассудив так что общей работы руководителя + работник набирается с трудом по этому виду деятельности не более 3-4 дней в квартал я и довала декларации 1 чел в 1 мес
    теперь же на словах у меня требуют , чтобы я переделала декларации и показала в них по 2 человека в каждом месяце квартала то есть доплатила огромную сумму налога да и еще сама себе пени насчитала
    получив информацию от камеральщика я пошла к начальнику и рассказала ситуацию
    а она мне сказала что если я считаю нужным то можно подать уточненку показав 2 человек в 1 месяце последнего квартала
    но все действия я должна делать только посли письма из налоговой
    я так и сделала
    сейчас сроки камералки же прошли . а мне звонит инспектор камералки и спрашивает почену я до сих пор не переделала документы как она потребовала
    девушка вроде знакомая ссориться не хочется
    я ей рассказала про поход к ее начальнику, на что мне было сказано что будут по другому со мной разговаривать
    что может слелать налоговая? каких пакостей
    мы работаем 2ровно 2 года
    могут ли прийти с выездной проверкой
    чего бояться
    что поправить?
    помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Табели есть? Расчет среднесписочной численности по этому виду деятельности?

количество работников - среднесписочная (средняя) за каждый календарный месяц налогового периода численность работающих с учетом всех работников, в том числе работающих по совместительству, договорам подряда и другим договорам гражданско-правового характера;

3. Клерк
    среднесписочную численность сдавали.документы на работников есть и договора тоже
    просто кто их знае чего они захотят
    у меня книга доходов и расходов не заверена (это страшно?)
    как это правилино сделать
    в книге бухгалтер отразила только доходы, расходы не взяла( тк как 6 %)
    правильно ли это я думаю что книгу надо прошить и заверить подписью и печатью

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)