ситуация такая
на словах в налоговой мне сказали что наша ООО сдавала отчеты по ЕНВД не правильно
у нас были сданы все декларации в которых был показан 1 человек в 1 месяце, тк выполнялись договоры предположим оштукатуривание пары стенок, которые работник делал за 1-2 дня не больше ну ми работы руководителя на пару часов по каждому договору)
рассудив так что общей работы руководителя + работник набирается с трудом по этому виду деятельности не более 3-4 дней в квартал я и довала декларации 1 чел в 1 мес
теперь же на словах у меня требуют , чтобы я переделала декларации и показала в них по 2 человека в каждом месяце квартала то есть доплатила огромную сумму налога да и еще сама себе пени насчитала
получив информацию от камеральщика я пошла к начальнику и рассказала ситуацию
а она мне сказала что если я считаю нужным то можно подать уточненку показав 2 человек в 1 месяце последнего квартала
но все действия я должна делать только посли письма из налоговой
я так и сделала
сейчас сроки камералки же прошли . а мне звонит инспектор камералки и спрашивает почену я до сих пор не переделала документы как она потребовала
девушка вроде знакомая ссориться не хочется
я ей рассказала про поход к ее начальнику, на что мне было сказано что будут по другому со мной разговаривать
что может слелать налоговая? каких пакостей
мы работаем 2ровно 2 года
могут ли прийти с выездной проверкой
чего бояться
что поправить?
помогите пожалуйста