Добрый день. Я ИП плачу разницу ндс каждый кватрал. Работаю 1. Вид деятельности продажа товаров в интернет магазине. Торговой площади нет. У меня вопрос Я должен заплатить НДФЛ до 2 мая. Как его расчитать не совмем понимаю.
Добрый день. Я ИП плачу разницу ндс каждый кватрал. Работаю 1. Вид деятельности продажа товаров в интернет магазине. Торговой площади нет. У меня вопрос Я должен заплатить НДФЛ до 2 мая. Как его расчитать не совмем понимаю.
Вопрос, а если у меня не хватает денег, чтобы уплатить, как поступить в этом случае. Если я отправлю 3-НДФЛ по почте, а оплачу позже, когда появяться вся сумма для оплаты. Будет штраф и сколько?
не будет. при задержке задекларированного налога платятся пени. они считаются тут http://www.klerk.ru/calc/penaltyfee/
Почему-то я Вам верю...
zipprinters, откуда сведения про 2 мая? Сроки уплаты НДФЛ совсем другие. 15 июля, 15 октября, 15 января, 15 июля.
Чтоб его рассчитать, необходимо вести книгу учета доходов и расходов, откуда и брать сведения для заполнения листа В декларации 3-НДФЛ. Если Вы не понимаете, как считать НДФЛ, то эту книгу Вам и явно не осилить.![]()
Декларация по налогу на доходы физических лиц. 3-НДФЛ КНД-1151020. Сдается в налоговую инспекцию (Приказ ФНС № ММВ-7-3/760@ от 10.11.11). Срок сдачи - 2 мая (т.к.30 апреля выходной). Внимание, новая декларация!
Спасибо. Вот теперь все понятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)