Подскажите, у нас раздельный учет УСН и ЕНВД.Почему то все доходы попадают в КУДиР, я читала, что надо регулировать в выписках банка, кнопку КУДиР, но эта кнопка у меня не активна.У меня 1С 8.2 (2.0.34.7).Подскажите, в чем может быть ошибка?
Подскажите, у нас раздельный учет УСН и ЕНВД.Почему то все доходы попадают в КУДиР, я читала, что надо регулировать в выписках банка, кнопку КУДиР, но эта кнопка у меня не активна.У меня 1С 8.2 (2.0.34.7).Подскажите, в чем может быть ошибка?
Здравствуйте. Так Вам никто не ответит. Напишите, какие именно доходы от ЕНВД попадают в КУДиР, форма оплаты и какие документы по банку Вы хотите настраивать вручную?
У нас к деятельности по ЕНВД относится розничная торговля компьютерами, так же мы оказываем услуги по обслуживанию компьютеров- все это ЕНВД. А производство у нас на УСН, вот и вся оплата которая нам поступает по безналу (за компьютеры), все попадает в КУДиР.Я хотела настроить в закладке БАНК-БАНКОВСКИЕ ВЫПИСКИ,когда открываешь выписку оплаты от покупателя, там есть наверху клавиша КУДиР, но она не активна.Или я что то не так делаю?Ведь доходы ЕНВД не должны попадать в КУДиР.
Lens_s, в выписках банка при поступлении денег поле "КУДиР" не активно для типов операций "Оптлата от покупателя" или "Возврат от поставщика"
Поставьте тип операции, допустим, "Прочие поступления" и оно откроется.
Оплата от юридических лиц за компьютеры попадает в книгу доходов и расходов, а она не должна в нее попадать, т.к торговля компьютерами у нас на ЕНВД.Что нужно сделать, чтобы доходы по виду деятельности ЕНВД не попадал в КУДиР?В КУДиР у нас должны быть только доходы по производству металлоконструкций.У нас раздельный учет ЕНВД и УСНО.
В принципе все типы поступлений там - это всего лишь шаблоны, в которы заранее ставятся счета учета, субконто, статья движения, отражение в КУДиРе и прочее.
Поройтесь там в операциях - может быть есть у вас что-то подходящее к поступлеию денег по ЕНВД.
Операция "прочие поступления" отличается от отсальных лишь тем, что тут вам придется самой в ручную устанавливать все то, что в прочих операциях берется из шаблона. При редактировании по кнопке КУДиР там достаточно поставить галочку в поле "Относится к деятельности облагаемой ЕНВД"
Вообще-то вы спрашивали как отредактировать отражение в КУДиРе поступление денежных средств в банковских выписках. Как - я сказал. А вот как делать правильно - не скажу, ЕНВД у нас нет :-(
чтоб не создавать новую тему спрошу тут-как быть в 1с 7,7? с этим ?также попадает доходы от ЕНВД в Книгу..
Заведите лучше новую тему.
А то вы такую старь подняли - ведь и в восьмерке все уже не так делается, как тут написано
Операция "прочие поступления" отличается от отсальных лишь тем, что тут вам придется самой в ручную устанавливать все то, что в прочих операциях берется из шаблона. При редактировании по кнопке КУДиР там достаточно поставить галочку в поле "Относится к деятельности облагаемой ЕНВД
Добрый день, подскажите как быть если поле "Относится к деятельности облагаемой ЕНВД" не активно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)