Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для OlgaNov

Баланс ООО на ЕНВД

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает или кто это делает. Мы ООО на ЕНВД, нужно сдавать бухгалтерскую отчетность. С балансом более-менее ясно, а вот отчет о П и У я что-то в затруднении. Если в это отчете получается прибыль и получается налог, то как быть? Так сдавать в налоговую или как-то это по другому делается
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    может стоит хоть иногда читать НК?

статья 326.26
    4. Уплата организациями единого налога предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на прибыль организаций (в отношении прибыли, полученной от предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом), налога на имущество организаций (в отношении имущества, используемого для ведения предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом).
    кто ищет, тот...

Модератор
    OlgaNov, в бухотчетности получается бухгалтерская прибыль. А не та, которая облагается налогом на прибыль

Клерк Аватар для OlgaNov
    [QUOTE=Над.К; Спасибо большое, а то уже к окончанию отчетных периодов на элементарном глючит

Клерк Аватар для OlgaNov
    Над.К, можно еще вопрос? Я делаю бух.отчетность в программе "Налогоплательщик ЮЛ", там автоматически считается налог на прибыль в форме 2. Как-то не понятно мне опять

Модератор
    Я не работаю в этой программе, ничем помочь не могу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)