Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Репетитор аудитор на практике

Добрый день!
    Я ведущий аудитор, практикующий бухгалтер. Хочу начать свой небольшой бизнес по обучению бухгалтерии. Но не совсем обычно. Предложение как работодателям так и работникам. Работодателям - дешевое бухобслуживание под контролем профессионального аудитора, начинающим бухгалтерам - получение теоретических и практических знаний с перспективой забрать клиента себе и консультационной поддержкой. На первой стадии ученик сам оплачивает занятия (теория), затем практические занятия оплачиваются, процент идет мне. Что-то вроде стажерства. Мне кажется это очень выгодно для маленьких предприятий и ИП. Не надо платить много профессиональному бухгалтеру, но в то же время ты уверен, что профессионал приглядывает за твоим учетом. Можно будет проводить последующий аудит.
    Вопрос: сколько вы готовы платить за бухобслуживание стажером или сколько стажер готов платить за теорию и практику.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Bolobol
    опыт работы у вас учитывается?

3. Клерк.
    Цитата Сообщение от iriin Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я ведущий аудитор, практикующий бухгалтер. Хочу начать свой небольшой бизнес по обучению бухгалтерии. Но не совсем обычно. Предложение как работодателям так и работникам. Работодателям - дешевое бухобслуживание под контролем профессионального аудитора, начинающим бухгалтерам - получение теоЗретических и практических знаний с перспективой забрать клиента себе и консультационной поддержкой. На первой стадии ученик сам оплачивает занятия (теория), затем практические занятия оплачиваются, процент идет мне. Что-то вроде стажерства. Мне кажется это очень выгодно для маленьких предприятий и ИП. Не надо платить много профессиональному бухгалтеру, но в то же время ты уверен, что профессионал приглядывает за твоим учетом. Можно будет проводить последующий аудит.
    Вопрос: сколько вы готовы платить за бухобслуживание стажером или сколько стажер готов платить за теорию и практику.
    Добрый день, iriin. Меня заинтересовало Ваше предложение. Я хочу получить практические и теоретические знания по бухгалтерии. Я начинающий бухгалтер, работаю с банк-клиентом. Но хочу знать все участки. За

4. Клерк Аватар для MarusiaME
    Очень срочно надо
    iriin, а какой город? где готовы поделиться знаниями?

5. Клерк
    iriin, Мне очень интересно Ваше предложение. Как раз ищу наставника. Какой город, стоимость?
    Спасибо.

6. Альбина М
    Гость
    Мне тоже очень интересно данное предложение. Подскажите, как можно с Вами связаться.

7. Клерк Аватар для Andy_samara
    Помогу разобраться в бухгалтерии. Самара. Удаленное общение: скайп andrey.carev, аська 449822110. Возможна демонстрация своего экрана, и удаленная работа на вашем компьютере.

8. Клерк
    Мне очень нужны Ваши услуги!!!

9. Клерк
    iriin, очень интересное предложение, в каком городе вы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)