Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

разбивка начислений по возрасту

Добрый вечер, клерки.
    Помогите решить вопросит, 1С 8.2. (в ЗУПЕ или БУХ базе) не могу найти документ (где можно посмотреть выплаты по сотрудникам по годам до 1976 и после 1976г.) для составления отчетности в ПФР ).? Раньше в 1 С 7.7 был документ начисление налогов при перегрузке из 1 С 7.7 из ЗИКА в БУХ . Может в 8-ке есть что то подобное ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Здравствуйте. До 1967 и после. Зарплата-Документ Начисление налогов и взносов.

Аноним
    Гость
    balabina, я в бух базе открыла документ зарплата документы по учету з/п -начисление налогов-создала новый документ -поставила галочку корректировка расчета - вкладка налоги взносы- кнопка рассчитать, но мне программа ничего не рассчитала. какая последовательность и то ли я делаю вообще. заранее спасибо .

Клерк
    Проверьте за какой месяц создан документ, потом проверьте закладку Налоговая база, ее нужно заполнить (автоматически), потом на закладку налоги взносы-рассчитать.

Аноним
    Гость
    balabina, проделала все как вы сказали, но моя программа ничего не заполняет автоматически . Что еще можно попробовать ?

Клерк
    Разве что время создания документа, Начисление зарплаты за месяц должно быть проведено раньше, чем Начисление Налогов и взносов. Больше ничего в голову не приходит

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, клерки.
    Помогите решить вопросит, 1С 8.2. (в ЗУПЕ или БУХ базе) не могу найти документ (где можно посмотреть выплаты по сотрудникам по годам до 1976 и после 1976г.) для составления отчетности в ПФР ).? Раньше в 1 С 7.7 был документ начисление налогов при перегрузке из 1 С 7.7 из ЗИКА в БУХ . Может в 8-ке есть что то подобное ?
    Вам посмотреть надо или рассчитать?
    Рассчитать как уже говорилось - документ Начисление налогов, а посмотреть - отчет Анализ начисленных налогов и взносов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)