Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

не принимают отчет

Здравствуйте, я ИП, у меня не принимают отчет (декларация УСН), требуют сдачу в электронном виде. разве я не имею право делать отчетность на бумаге? 1С покупать нет возможности.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    отправьте почтой

3. Аноним
    Гость
    А как правильно? мы обязаны сдавать в электронном виде?

4. Клерк
    Налоговая декларация (расчет) представляется в налоговый орган по месту учета налогоплательщика (плательщика сбора, налогового агента) по установленной форме на бумажном носителе или по установленным форматам в электронном виде вместе с документами, которые в соответствии с настоящим Кодексом должны прилагаться к налоговой декларации (расчету). Налогоплательщики вправе представить документы, которые в соответствии с настоящим Кодексом должны прилагаться к налоговой декларации (расчету), в электронном виде.

Налогоплательщики, среднесписочная численность работников которых за предшествующий календарный год превышает 100 человек, а также вновь созданные (в том числе при реорганизации) организации, численность работников которых превышает указанный предел, представляют налоговые декларации (расчеты) в налоговый орган по установленным форматам в электронном виде, если иной порядок представления информации, отнесенной к государственной тайне, не предусмотрен законодательством Российской Федерации.

5. Аноним
    Гость
    Наталья_07,

Большое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)