Показано с 1 по 4 из 4
  1. Виталик 555
    Гость

Наличный расчет с нерезидентом юриком

При выходе из ООО юридического лица нерезидента, ему полагается выплата действительной стоимости доли, возможно ли выплатить действительную стоимость доли наличными деньгами через кассу ООО представителю нерезидента физическому лицу? Или есть валютные ограничения по наличным расчетам ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Посмотрите начиная с абзаца 3 п.2 статьи 14 Федерального закона 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле". Там сказано в каких случаях можно расчитываться с НР наличными. А на представителя, думаю, необходима доверенность. А представитель Рез.?
    Последний раз редактировалось NatashaL; 24.04.2012 в 15:48.

3. Виталик 555
    Гость
    Цитата Сообщение от NatashaL Посмотреть сообщение
    Посмотрите начиная с абзаца 3 п.2 статьи 14 Федерального закона 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле". Там сказано в каких случаях можно расчитываться с НР наличными. А на представителя, думаю, необходима доверенность. А представитель Рез.?
    Представитель гражданин России, указанный Вами абзац о расчетах с физиками-нерезедентами у меня расчеты с юриком-нерезидентом, физик только их представитель.

4. Виталик 555
    Гость
    Ребята ХЕЛП - кто сталкивался с валютным контролем - возможны ли наличные расчеты в рублях между юриком-резидентом и юриком-нерезидентом (выплата действительной стоимости доли при выходе участника из ООО)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)