Подскажите по Питеру, теперь что справку о постановке на учет в ФОМС при выдаче пакета документов с регистрации не выдают? И надо самим ехать в ФОМС? Какая там ситуация и алгоритм действий?
Подскажите по Питеру, теперь что справку о постановке на учет в ФОМС при выдаче пакета документов с регистрации не выдают? И надо самим ехать в ФОМС? Какая там ситуация и алгоритм действий?

ФОМС никого не регистрирует с 1 января 2011 года
вновь созданная организация никаким образом не уведомляет их ? может это называется по другому но какая-то бумага от ФОМС все таки нужна? Делал документы для регистрации нового ООО. Сдал регистраторам с целью сдать-получить в 15-шке, мне выдали пакет документов, а по справкам : госкомстат, пенсионный, соцстрах. На мой вопрос про ФОМС сказали, что теперь надо самим ехать в районный ФОМС и получать справку. Врут? И еще вопросик, не можете ссылку на НПА дать про отмену регистрации в ФОМС?Заранее благодарен

урист, ФОМС никого не регистрирует и ни о чем их уведомлять не надо. Они сейчас никак с работодателями не связаны, нафик им Ваше уведомление?
А регистраторы Вам просто безграмотные попались. Этого добра у нас навалом![]()
спасибото есть, госкомстат, пенсионный и соцстрах - полный набор?

да
Спасибо, я - урист
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)