Январь, ой точно)) извиняюсь за невнимательность)) тогда как с этим справиться я знаю))
Январь, ой точно)) извиняюсь за невнимательность)) тогда как с этим справиться я знаю))
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Денис В., да согласна , но если в теории вот подумать: представь : я в платежке пишу спонсорство то батюшка по идее должен спонсорскую помощь повесить на счет кредиторов....... ну раз спонсорство...а у организации это проходит как реклама...... а вот если благотворительность пишут то тогда платится из чистой прибыли......... а у батюшки это проходит как пожертвования......
ну я понимаю что это уже доказательство с сорами с наложкой и прочим.......
З.Ы, а вообще если это ФНС (еще раз извиняюсь за невнимательность......ну думаю инвалиду простительно))) то существует во-первых ст.80 НК это если очень хочется с наложкой поругаться ну или если не хочется тогда здесь самый реальный выход послать ценным письмом , именно ценным с описью вложения а на описи должен быть штампик почты....... если конечно
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Странная ситуация.
Церковь- то какая?
Храм Иконы Казанской Божьей Матери г. Гуково
Странно, ведь Казанцев уже как год, как не полпред
Настья,
1) вопросами нарушения свободы совести и деятельности религиозных организаций в РФ занимается Минюст РФ. Вы можете составить некий документ, доказывающий, что такие устные требования имели место. Например, акт (подписанный тремя лицами). И передать жалобы вместе с актом в Минюст РФ. Думаю, что у чиновников религиозной (в рясах) организации будут проблемы после этого;
2) совсем недавно Алексий II сделал специальное заявление о недопустимости поборов прихожан и населения, превращения храмов в места предоставления религиозных услуг. Думаю, что жалоба в патриархию и в отделение Православной церкви в г. Ростове-на-Дону будет достаточно разумным шагом. В частности, Вы можете указать, что действия властей, по всей видимости подстрекаемое недобросовестными работниками храма, разрушают веру населения и создают негативное отношение к Богу. Я думаю, что работники церкви вышлют проверочку в Ваш недостроенный храм. И это будет не шутка;
3) Если всего этого мало, нужно еще пожаловаться в прокуратуры (городскую, областную, генеральную). Пусть надзирают за исполнением закона и соблюдением конституционных прав граждан - свобода совести;
4) я думаю, что для прессы этот материал – БОМБА. Обратитесь к журналистам, я думаю, что такая реклама предприятию только поможет. Скандал утихнет, а имя вашей компании будет известно всем.
"что действия властей, по всей видимости подстрекаемое недобросовестными работниками храма"
Я бы не кидалась такими словами. Скорее рьяные товарищи из налоговой захотели помочь храму. Но делают это...
Жалоба в епархию должна помочь.
Крич, мона везде вставить слова "по всей видимости", "возможно"...
Пусть оправдываются... тактика ведения боя.. :-)
Крич, не работники налоговой решили помочь храму, а мэр нашего города.
Настья, что сделали? Почтой уже отправили отчетность? А что еще?
Нет, почтой я побоялась отправлять, мало ли ведь я начинающий бухгалтер, могла ошибиться в бланке, а налоговая ведь сразу проверяет и выдает реестр ошибок. Поэтому я пошла сдавать сама. А когда меня спросили оплатили ли мы, я ответила что да, они попросили платежку, я сказала что уже приносила. На этом разговор окончился. Теперь посмотрим что будет при сдаче квартальной отчетности, может быть придется посылать почтой. Кстати очень многие так делали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)