Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Правильно

Указать в строке 110 листа 02 нужную вам сумму
    Дело в том что декларацию заполняю в Налогоплательщике ЮЛ и там строка 110 листа 02 не активна, если изменяю ее параметр и ввожу сумму вручную, то при проверке отчета пишет что не равна приложению 4, но если вы платите ежемесячные авансовые платежи то игнорируйте, а у меня квартальные авансовые платежи. Это одно и тоже?

Модератор Аватар для Январь
    Аноним, указанной программой никогда не пользовалась, поэтому не подскажу. Но если она (программа) чего-то не может, то это не значит, что у вас нет права. Попробуйте, прил. 4 включить в состав декларации (да, не надо. но мир не перевернется, если сдадите)

Клерк
    Подскажите и мне, пожалуйста, по поводу заполнения декларации. За 2011 год был получен убыток 220000 руб. В 1 квартале 2012 и за полугодие года опять убытки. Нужно ли мне было заполнять в декларации за 1 квартал этого года приложение 4 с указанием суммы убытка за прошлый год? Дело в том, что по итогам 9 месяцев будет прибыль 350000 и прошлогодний убыток я конечно хочу зачесть.

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от KontraMarka Посмотреть сообщение
    Нужно ли мне было заполнять в декларации за 1 квартал этого года приложение 4 с указанием суммы убытка за прошлый год?
    Нужно. Но если вы этого и не делали, то ничто не мешает учесть прошлогодний убыток для уменьшения прибыли.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)