Скажите,декларацию по прибыли сдаем пока по старой форме (Приложение №1 от 15.12.10) или успели утвердить новую?
Скажите,декларацию по прибыли сдаем пока по старой форме (Приложение №1 от 15.12.10) или успели утвердить новую?
не успели..пока все сдаемся по "старой"
Почему-то я Вам верю...
ФУУУУУУУУУУ Ура,ура,ура! А то у меня директор на меня уже косо смотрит с этими обновлениями... то Персучет с балансом,то ФСС,то снова ПФ,если сейчас еще и прибыль,то он меня ,наверное, ее рисовать бы заставил!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу я подать уточненную декларацию по прибыли за 2011 год? У меня убыток по итогам года, но теперь, после исправлений всех ошибок и бухотчетности, у меня снижается сумма убытка.

Можете, конечно
Простите за глупость, а если сумма убытка увеличилась?
И если увеличилась, и если уменьшилась, всё равно можетеа если сумма убытка увеличилась?
Проблема в том, что приняла организацию, а там вся отчетность как налоговая так и бух за 2011 год искажена по причине того, чтогод не закрыла прежний бух-вот и думаю и спрашиваю, что делать(
Если вы нашли ошибки и уверены в том, что правильно их исправили, так сдайте уточенки. Само собой не рассосется

Ну вот Минюст и зарегистрировал новую форму декларации. Правда, она пока неопубликована и в силу до конца этого отчетного периода точно не вступит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)