Зачем нужен сайт "госуслуги.ру"?
Кто-нибудь пользовался?
Зачем нужен сайт "госуслуги.ру"?
Кто-нибудь пользовался?
нет такого сайта
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Я пользовалась, а что?
Загранпаспорт делала. Без очередей. Меня все устроило.
делала загранпаспорт - без очереди, довольна,
записывалась в ГАИ на регистрацию автомобиля - тоже довольны,
ну и штрафы ГАИ проверяю
Ой, а на техосмотр больше нельзя там записаться...... это уже не госуслуга
Загранник в декабре делал. Сделали меньше чем за месяц, очень оперативно и первый раз без очереди (написали куда и восколько подойти), а что бы забрать паспорт очередь все таки пришлось потерпеть так прислали сообщение, что паспорт готов, и забрать его можно в любое время соответственно.
А я сегодня ходила за заграном. По телефону сказали, что утром надо отнести документы, а после обеда будет готов сам паспорт. ФигуДокументы забрали без очереди в особенном кабинете, а за паспортом приходить 2го, стоять в общей очереди. А она огромная!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Надеюсь скоро появится закон и не придется вообще заботится, о том чтобы паспорт менять. А загран без очереди очень полезная услуга)))
У меня с загранпаспортом оч. хорошо получилось!
Сдала без очереди (а очередь была ... УЖОС!). А на поучение у нас очереди и не бывает - все быстро.
Я тоже почувствовала себя, как в анекдоте " все в д...ме. И тут выхожу я, весь в белом!"![]()

Дашуня, это где это Вы так себя почувствовали? У нас в Едином центре документов даже кабинет спрециальный для тех, кто через Госуслуги![]()

Дашуня, а зачем ОВИР-то выбирать в такой ситуации? Там у нас вечное убийство.
sharmel007, я про Питер конкретно писала, поскольку Дашуня оттуда
а подскажите принцип действия - сначала регистрация, потом ждешь код авторизации на домашний адрес, да?
и потом уже оформляешь паспорта или что там еще?
да, регистрируетесь, после чего авторизируетесь с кодом (его почтой доставляют.)
на сайте заполняете анкету, подвешиваете фото, отправляете на рассмотрение. после рассмотрения, если получено одобрение несете копию заверенной трудовой, квитанцию об оплате и себя собственно. на месте фотографируетесь и через месяц получаете паспорт.
Паспорт получила. Очередь общая. Но у нас вроде отдельные очереди на паспорта новые и старые.
Возможно, отдельная очередь на подачу документов на старый и отдельно на новый паспорта. Через госуслуги принимают в кабинете, на другом этаже и туда вход через охранника. Там совсем без очередей, подождала только пока из кабинета выйдет м/ч
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
после проверки Вашей анкеты приходит одобрение на электронную почту.
затем Вы отправляетесь с документами для фотографирования (с собой нельзя принести), тк фотографируют на месте и сразу подставляют в бланк будущего паспорта (там не вклеивается фото! технологии!)
и второй раз Вы являетесь уже для получения самого паспорта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)