Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Мария Пантелеева

Куда жаловаться на банк?

Здравствуйте! Русский стандарт совсем обнаглел. Когда деньги приходили не утром следующего дня, а в точении дня, еще ладно. Но последний платеж идет уже 3-и сутки!!! Ну невозможно же так! Куда на них можно нажаловаться?

Перечисления физического лица самому себе, с другого счета.
    Поделиться с друзьями
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

2. Клерк
    Не факт, что виноват РСт. Надо смотреть всю цепочку внимательно и поискать ошибку.

3. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    я платила сразу в 2 банка - во второй все четко - вчера перевод, сегодня утром деньги.
    и каждый раз у них такая ерунда, надо уходить оттуда
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

4. Клерк
    Ещё раз скажу - надо смотреть ВСЮ цепочку. Накосячить могли и Вы, и банк-отправитель. Никто не застрахован от ошибок. И не могу не отметить, что РСт весьма нетипично снисходителен к подобных ошибкам и вообще очепяткам.

5. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    да каждый раз у них такие траблы ...
    все реквизиты верные

6. Модератор
    Мария Пантелеева, а что Вас держит в этом банке? Прям скажем, не самый лучший банк в нашей стране

7. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    раньше все было хорошо, клиент-банк удобный и дешевый
    теперь конечно все, надоело! это был последний платеж

не подскажете, куда можно жалобу написать?
    все переписки с сотрудниками заканчиваются тем, что я высылаю платежку. дальше - тишина

8. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    Все, нашла. На сайте ЦБ есть раздел: "Обращения о деятельности кредитных организаций в Московское главное территориальное управление Банка России"
    http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/
    Ушла писать...

9. Модератор
    Цитата Сообщение от Мария Пантелеева Посмотреть сообщение
    раньше все было хорошо, клиент-банк удобный и дешевый
    да никогда не был этот банк хорошим. А уж какие фишки они с кредитами устраивали, так вообще караул

10. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    а вот есть ли еще банки, позволяющие платить куда угодно через кл-банк БЕЗ комиссии?
    ищу замену, но везде за эту процедуру берут %%
    у РС все такое абсолютно бесплатно

11. Клерк
    Русский стандарт известен также непорядочными действиями при выбивании задолженностей. Сначала кредиты раздают направо и налево при предъявлении единственного документа - паспорта, а потом начинают терзать родственников должника, причем по -хамски. Раздобыли где-то мой телефон и трезвонят теперь по долгам бывшего (!!! 12 лет в разводе) мужа. Я им предложила столько рвения проявлять при выдаче кредита - теперь дочь терзают (которой он алиментов никогда не платил).
    А по поводу комиссии - я обслуживаюсь в банке24.ру. Мне очень нравится интернет-банк, зачисляемость-уходимость платежей - на самом деле все летает. (Плачу и сама себе в другие банки и по счетам перечисляю). У них есть несколько тарифных планов. На зарплатнике, например, нет абонентской платы, но за каждую платежку 15 руб (за исключением платежей за коммуналку, сотовую, интернет и проч - их очень много по шаблонам). Есть тарифный план за 90 руб. в месяц абонентская плата, а любые платежки беспллатно. Но это наш региональный банк (г.Екатеринбург) - насколько он известен в Москве - не знаю - хотя офисы у вас есть)
    Последний раз редактировалось Эннн; 25.04.2012 в 15:52.

12. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    Цитата Сообщение от Эннн Посмотреть сообщение
    в банке24.ру
    в Москве всего одно отделение - не подходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)