Добрый! Помоги разобраться. Мы ООО на ОСНО директор хочет продать товар физику (не ИП) причем за наличку, кассового аппарата нет. Можно ли нам продать товар физику, и как быть с деньгами?
Добрый! Помоги разобраться. Мы ООО на ОСНО директор хочет продать товар физику (не ИП) причем за наличку, кассового аппарата нет. Можно ли нам продать товар физику, и как быть с деньгами?

А если попрасить оплатить через Сбер банк? Мы можем выставить счет, на основании счета.
Для меня важно, что б меня потом не теребили и не наказывали, если по безналу лучше, то я настою на безналичном расчете. (Сама я конечно придерживаюсь варианта безналичного расчета)
Добрый день! Ситуация сходная. ООО На ОСНО (оптовая торговля).отгрузки непосредственно со склада изготовителя. Вопрос в следующем: часто обращаются частные лица купить изделия за наличку.
Как правильно все это оформить?
Купить кассовый аппарат (и т.п.)?
Торгового-выставочного павильона нет, сугубо офис.
Заранее благодарю за ответ
Andrey P, если у вас не разовая акция а регулярные продажи - конечно проще купить ККМ, чем рисковать штрафами
Еще на ЕНВД оглядывайтесь
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, ЕНВД походу, розничная продажа частным лицам из офиса (товары не собственного производства). Думаю зарег ИП для сделок с частниками и платить ЕНВД с торгового места. ККМ нужна или можно чекопечатающей и товарными чеками обойтись?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)