Всё про туже парикмахерскую. Есть у меня, к примеру, 16 мастеров, которые работают посменно, тоесть 2 через 2, тобишь одновременно на работе всегда находится 8 мастеров, а другие 8 пока отдыхают. Можно ли как то это использовать для уменьшения выплаты зарплат и налогов по итогам месяца? Тобиш пока я думаю, что мне придётся не смотря ни на какой график работы выплачивать всем 16-и мастерам как минимум МРОТ и платить за них вроде 34 % налогов.... Я наверное ошибаюсь или нет? Может нужно платить в два раза меньше ?
И еще. Я до сих пор не пойму, можно ли как - то легально нанять работника и не платить ему зарплату фиксированную вовсе...всё говорят, что нельзя....А как же сдельная зарплата? Тоесть сколько сделал - столько получил. Это я к тому, чтоб парикмахерам не платить этот МРОТ-НДФЛ каждый месяц, а просто отдавать им часть прибыли. Тоесть они будут работать на проценты, с каждой стрижки себе в карман класть сколько - то процентов....

. Можно ли как то это использовать для уменьшения выплаты зарплат и налогов по итогам месяца? Тобиш пока я думаю, что мне придётся не смотря ни на какой график работы выплачивать всем 16-и мастерам как минимум МРОТ и платить за них вроде 34 % налогов.... Я наверное ошибаюсь или нет? Может нужно платить в два раза меньше ?