В первом квартале 2012г убыток 353000т.р
Как вообще отражается этот убыток??? Подскажите пожалуйста какие проводки надо делать в 1С. по налогу на прибыль.
В первом квартале 2012г убыток 353000т.р
Как вообще отражается этот убыток??? Подскажите пожалуйста какие проводки надо делать в 1С. по налогу на прибыль.
Последний раз редактировалось Татус; 25.04.2012 в 11:41.

Ничего с ней не надо делать. Пусть лежит.
Best regards, Михаил
а сложность в заполнении какой именно строки имеется?а декларацию как заполнять?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Получается, Приложение №5 для обособленных подразделений, вообще не заполняется?
из чего получается?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Не получается.
Best regards, Михаил
Спасибо всемЯ все поняла..декларации заполнила). Оказывается ничего сложного.
"Ничего с ней не надо делать. Пусть лежит. " )))
Здравствуйте, пожалуйста, помогите! У меня в декларации по налогу на прибыль получается 4 тысячи убыток, что теперь делать, я только 1 квартал работаю на ОСНО!
Подскажите, Пжл, все -таки, не совсем пнятно))) заполняем Приложение № 4, если убыток в 1 квартале, или нет???
Или, каждый сам решает)))
Я в декларации заполняла только лист 02, и Приложение №2 ... все
Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста, с заполнением декларации.
За 2011г был получен убыток 611 тыс.
В 1 квартале получили прибыль 732 тыс., сдала декларацию, в которой заполнила прил.4 к листу 02.
В итоге налоговая база по строке 120 листа 02 получилась 121 тыс.
Сейчас, т.е. за полугодие прил.4 к листу 02 заполнять нужно или нет? И в листе 02 в строке 110 опять нужно указать 611 тыс.?
Помогите пожалуйста, совсем переклинило.
Да, если прибыли не стало меньше 611 тыс.И в листе 02 в строке 110 опять нужно указать 611 тыс.?
Нет, это приложение сдается только с декларациями за 1 квартал и годСейчас, т.е. за полугодие прил.4 к листу 02 заполнять нужно или нет?
Ой, спасибо огромное, уже часов 5 сижу над этим вопросом, совсем мозги затуманились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)