Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Веруся

Смена налоговой-КПП

Здравствуйте! По причине несоответствия юр адреса мы только сейчас узнали что еще в январе нас (ООО) перевили в другую налоговую (старая ликвидируется). С отчетностью и платежами по налогам я разобралась...а как быть с КПП? Ведь у нас наверно изменилось оно, а мы до сих пор все платежи отправляем со старым кпп черезз банк-клиент. И все проходит.. Каков порядок действий?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    сверку взять. и КПП - это код, соответственно ОН

3. Клерк Аватар для Веруся
    я имею ввиду ничего что мы пол года почти с неверным кпп отправляем платежи? и чтобы изменить кпп в банке- надо же переоформлять договор, ключи для банк-клиента, да?

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Веруся Посмотреть сообщение
    мы пол года почти с неверным кпп отправляем платежи?
    Почему с неверным-то? У вас есть свидетельство на новый КПП?
    Я - блондинка, мне можно.

5. Клерк
    непонятен вопрос.
    если объедимнение инспекций, то для решения этого вопроса обратитель в ИФНС

6. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Вам нужно обратиться в новую налоговую, узнать с какого числа вас поставили на учет, с доверенностью приехать и получить новое свидетельство КПП. И вот с даты указанной в нем у вас должно уже быть везде указан новый КПП - и в счетах-фактурах выставленных и в счетах-фактурах полученных, и в декларациях, и в платежках. А в банк предоставляете заверенную копию нового свидетельства КПП с сопровождающим письмом, они и в банк-клиенте поправят. Во все фонды ничего отправлять не надо, они автоматически получают теперь сведения из налоговых. Но нужно сделать все сверки платежей, чтобы удостовериться, что ничего не зависло в невыясненных платежах - и в налоговой, и в ФСС, и в ПФ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)