Здрвствуйте, помогите такая ситуация: попал в ДТП первый раз за 30 лет, была недостаточная видимость,выехал меня зацепила дама на ниссане, удар не сильный скорость маленькая, у меня две двери на замену,и так по мелочи, у нее насколько смотрел поцарапался бампер ну и капот, может конечно еще какие то дефеекты, вообщем у меня каско у нее нет. через месяц приходит от нее письмо что мол в каско ей заплатили потолок-120т, а она сделала машину за 200, хочет чтобы я добровольно ей выплатил 80 тыс, причем срок меньше месяца, иначе грозится подать в суд и пугает что мне придется тогда оплатить еще ее услуги адвоката, госпошлину, и моральный вред(хотя телесных повреждений не было) все расценки завышены, я обратился и по каким то каналам узнал что она по факту починила машину за 160 тыс, но информация неофициальная, незнаю как доказать, если додет до суда, подскажите как поступить, может ли суд сделать официальный запрос в фирму где она делала машину, какова судебная практика, я не жлоб и готов заплатить , но реальную сумму. а наживаться на людях подло