Добрый день! Фирма (оптовая торговля ОСНО) существует два квартала. В первом квартале были убытки, сделали небольшую прибыль, не учитывая юридич. усл. (без НДС) и аренда авто. Во втором квартале работы (т.е. 1 кв. 2012 г.) опять убытки!? Опять забыть про юр. услуги и аренду, дабы не привлекать налог. инспекцию? А потом во втором квартале вспомнить все и подать по прибыли корректировки? (или можно не подавать) Помогите опытные специалисты, очень прошу!

. Реально. Это психологический фактор. Причём, как ни странно, из тех, с кем я работала, больше всего стороной обходят ИФНС те предприниматели и ген.директора, которые работают или честно или практически честно. А вот те, кто уклоняются, какие-то схемы используют - вот те бесстрашные (в меру, конечно, но всё-таки)...
у нас в прошлом году за 1, 2, 3 кв были убытки фирма первый год. Налоговая прислала письмо -объясните убыток и попросили расшифровку затрат. написали им ответ, налили воды всякой про первый год работы, расшифровали затраты.Их все устроило - даже читать не стали....а столько времни на писанину угрохала...даже обидно...
боюсь их (в смысле налоговиков)... Это тот случай, когда знаешь, что у людей есть власть, они ей могут воспользоваться как угодно. Да, с этим можно бороться, но каждый раз бошься, а вдруг, не дай бог я чего-то не усмотрела, а вдруг еще что-то... Это тот же случай, когда ДПСник на дороге останавливает: муж у меня не пьёт, практически не нарушает (скоростной режим только