Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Налог на прибыль

Добрый день
    Подскажите пожалуйста, я начинающий бухгалтер, отчетность за 1 квартал 2012 это моя первая отчетность.наша фирма зарегистрирована в декабре 2011 года, деятельность за 1 квартал не велась кроме начисления аренды и ее оплаты , и начисляли з/п в марте и комиссия банка, выручки никакой не было!И я сдала Декларацию по налогу на прибыль пустую , а в балансе в графе нераспределенная прибыль получается суммв с минусом!Можно ли эту сумму как то списать на расходы будущих периодов или еще как то или оставить так? а еще я прочитала что нужно было сдавать декларацию по налогу на прибыль с суммой расходов, что теперь подавать корректирующую декларацию?
    Буду очень признательно если подскажите)
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Можно ли эту сумму как то списать на расходы будущих периодов или еще как то или оставить так?
    Оставить так, потому что так правильно
    а еще я прочитала что нужно было сдавать декларацию по налогу на прибыль с суммой расходов, что теперь подавать корректирующую декларацию?
    Да, и по прибыли можно было убыток показать, но сдавать уточненку смысла нет. Следующий период правильно сделайте и всё.

3. Клерк
    Спасибо большое вы меня прям успокоили)))
    Удачи вам и всего самого хорошего)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)