Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Банк-клиент не проводит платежные поручения, в нумерации которых содержатся префиксы

1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540) конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.34.11)

Создано второе предприятие, в нумерацию документов которой добавлен префикс. Платежные поручения этой компании выгружаются в Банк-клиент, но не уходят в банк в обработку по причине содержания недопустимых символов в нумерации платежных поручений. Без префиксов нумерация сплошная у двух компаний, чего не должно быть. Подскажите, как настроить работу с банком. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Указывается номер платежного поручения цифрами. В случае, если номер состоит более чем из трех цифр, платежные поручения при осуществлении платежей через расчетную сеть Банка России идентифицируются по трем последним разрядам номера, которые должны быть отличны от "000"
    Best regards, Михаил

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    у меня в бухе у платежек идут префиксы. но выгружаются в клиент банк без них.. смотрите обработки по выгрузке данных

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    у меня кстати как то было ,что по всем фирмам платежки нормально выгружались в клиент банк без префикса, а по одной с префиксом.. оказалось. что просто когда новую контору заводили префикс у нее ввели Буква и пробел поставили, а пробел этот потом и мешал правильному формированию выгрузки, хотя в нумерации не видно было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)