Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос ООО на ЕНВД открытие нового вида деятельности.

Добрый день.
    Мы ООО на ЕНВД (розничная торговля изд. мед. назначения). Планируем зарегистрировать дополнительный вид деятельности - розничную торговлю прочими бывшими в употреблении товарами (из ассортимента основного вида деятельности). Подскажите как правильно зарегистрировать? Подать в ИФНС заявление по форме Р24001? и всё?
    Как быть с отчетностью? получается что продажа изделий мед назначения и комиссионные товары будут в одном магазине. Как в этом случае составлять декларацию?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    получается что продажа изделий мед назначения и комиссионные товары будут в одном магазине. Как в этом случае составлять декларацию?
    а в чем видите сложность?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Честно говоря не понимаю как в одной декларации отразить два вида деятельности или по одному магазину нужно будет две декларации подать по каждому виду в отдельности. и как же налог? получаемся ровно в два раза больше будет? или подавать декларацию как и раньше по основному виду деятельности и все?

Я новичек, пока не особо в этом всем разбираюсь...прости те уж если вопрос глуп

4. Модератор Аватар для Andyko
    к декларации есть инструкция по заполнению
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Клерк
    Мне вот интересно Вам так сложно написать "в одной декларации два раздела" (или какой там правильный вариант) я же не прошу Вас за меня её заполнить.
    Зато Вам не трудно ткнуть меня носом в инструкцию. Вообще это грубо.

6. Клерк
    Andyko, прочитала порядок заполнения, там сказано "Раздел 2 декларации заполняется налогоплательщиком отдельно по каждому виду осуществляемой им предпринимательской деятельности"
    проблема встала в том, что все данные по тому и другому виду деятельности одинаковы: и Код вида предпринимательской деятельности (07) и показатели (магазин то один). Подскажите как быть? Получается что он продублируется? или как? Помогите пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)