Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Отчетность в ПФР - ЗУПП 8.2

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой по отчетности в ПФР:
    Чтобы сдать отчетность за 1 квартал 2012, нужно "подтянуть" всю ранее сданную отчетность (Слева - "Комплекты документов").
    Не могу занести туда отчетность за 2011 год, хотя она сдана, и все файлы помечены как сданные в ПФР. ОДнако в списке отчетность за 2011 год не появляется, и вручную ее туда занести не удается.
    Как с этим бороться?
    Поделиться с друзьями

Сегодня сдал из ЗУПа, ничего не подтягивал, просто нажал Заполнить

Клерк
    Вам повезла, а у меня ни по кнопке "Заполнить", ни вручную не появляется отчетность за 2011 год.
    Остальные все появились, а эта -ни в какую.

Мы начали вести учет в ЗУП с 01.01.12. Отчетность за 2011 год у меня тоже не появляется. Но она мне и не нужна, мне нужна была за 1 кв 2012 - она и заполнилась автоматом. А вам зачем за 2011?

Клерк
    В "журнале документов персонифицированного учета" все эти файлы есть за прошлые годы? В графе "принято ПФР" стоит "да"?
    Тогда в комплекте документов кнопкой "добавить" все в окно заносится...

Клерк
    Видидмо, был какой-то сбой в программе - добавить эту отчетность тоже не было возможности. Загрузила эту же отчетность из программы "Такском", и тогда она добавилась нормально.

Клерк
    Здравствуйте, помогите пожалуйста! У меня такая проблема, что в 3кв 2011г. предыдущий бухгалтер на р/к не начисляла страховые взносы. ИС в ПФР за 2011г. сдали. Подскажите пожалуйста, как в КА 8.2 пересчитать текущим периодом?

Клерк
    Цитата Сообщение от Dump Посмотреть сообщение
    Мы начали вести учет в ЗУП с 01.01.12. Отчетность за 2011 год у меня тоже не появляется. Но она мне и не нужна, мне нужна была за 1 кв 2012 - она и заполнилась автоматом. А вам зачем за 2011?
    Такой финт (не учитывать отчетность за предыдущие периоды) пройдет только в нескольких случаях:
    - деятельность началась с 01.01.12
    - или на 01.01.12 был нулевой баланс с ПФР - никто никому ничего не должен а также все взносы по ПУ разнесены по всем сотрудникам до копейки и долгов перед ними нет

Во всех прочих случаях - ждут большие проблемы

Клерк Аватар для smi-elena
    Чтобы сдать отчетность за 1 квартал 2012, нужно "подтянуть" всю ранее сданную отчетность (Слева - "Комплекты документов"). У меня была такая же проблема, не было предыдущих комплектов документов. Что же делать, пришлось "идти на поклон" в ПФР, они сжалились и прислали по СКБ- контуру недостающие комплекты, и все прекрасно заполнилось.
    "Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)

Клерк Аватар для Котообъект
    Здравствуйте! помогите, пожалуйста разобраться с формированием файлов для ПФР в 1 8 ЗУП 8.2 Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.67.1). У меня проблема в следующем. Я выгрузила базу из 1 С ЗиК 7.7 (7.70.336). Но не могу понять, у меня кажется не выгрузились "Данные, переданные в ПФР", хотя в 7ке они есть. Насколько я понимаю, их нужно искать в "Журнале документов ПУ"??? У меня их там нет. Еще такой момент. В 7ку можно было загружать файлы, переданные в ПФР в формате xml. Я делала через Отчеты - Налоговая отчетность - Данные, переданные в ПФР - Загрузить. Есть ли в ЗУПе такая функция?? просто если эти файлы не выгрузились из 7ки, я бы их в xml формате загрузила в ЗУП. Заранее спасибо

Клерк
    В рабочем месте подготовки данных для ПФР, в таблице комплекты документов АДВ 6-2 над списком документов кликниде "Добавить" и за тем "принятоые в ПФР комплекты прошлых периодов". В открывшемся окне "подбор документов прошлых периодов принятых ПФР" заполните втоой раздел "или загрузить ранее принятые в ПФР файлв свелений"

Ну я как раз ровно до этого момента дошла. тут замкнутый круг какой-то у меня получается. Если я хочу загрузить xml-файлы с компа, то выбирать мне, как я предполагаю, "Загрузить существующий комплект". Выбираю. Открывается опять новое окно "Описи сведений АДВ 6-2". Оно пустое. Мне ничего не остается, как нажать "Добавить". Опять открывается новое окно. Пустое. "Опись АДВ 6-2 Новый" Выбираю здесь РСВ, который я забила со статусом "принят". А дальше мне предлагается только ручками по каждому сотруднику забивать?? Где кнопка "Загрузить"?? неужели нельзя пачки xml-файлов сданных залить в программу, не забивая данные вручную??

Ой пардон.. В "Подборе документов прошлых периодов" есть кнопка "Загрузить" только она неактивна (светло-серого цвета, я ее и не заметила". Рядом сообщение "Для загрузки принятых ПФРом сведений укажите файл описи АДВ 6-2" . То есть опись все равно вручную надо забивать?? Заранее спасибо)

бухгалтер Аватар для Генук
    нет, конечно... просто путь укажите именно на файл АДВ в уже подготовленной заранее папке...

оооо...аллилуйя!!!! получилось.... *бегом записывать последовательность совершенных мною действий в мой супер-блокнот по 1с8*))) эээээмммм....как бы так спросить...дело в том, что РСВшки я с 2011 года в 8ке заполняла заново, кое-что (копейки) подправляла, ставила статус "сдан". Неужели файл с РСВ тоже можно было как-нибудь загрузить с ПК в формате xml??? а за ПУ спасибо огромное!! премного благодарна))

Клерк
    Коллеги, помогите. Пытаюсь сдать уточненки по персоне в ЗУПе 8.2. Чехарда какая-то. К примеру: корректирую 1 кв. 2011 года. Ставлю отчетный период на 1 больше, т.е полугодие 2011. Перехожу в рабочее место. В рабочем месте вижу: РСВ за полугодие+ в АДВ попадают полугодовые пачки. Если руками выбираю пачки за квартал, программа ругается , что периоды не совпадают. Убиться можно! Подскажите, что делаю не так. Готова заплатить из своего кармана, лишь бы сдать эти ч..вы отчеты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)