Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

корректировка отчетов в ПФР за 2011 год

Уважаемые клерки, здравствуйте.
    Собираюсь подавать корректирующие РСВ-1 за 2011 год, с 01.01.2011г. под пониженный тариф, а платила по основному. Возник вопрос соответственно корректировку по персонифицированному учету за 2011 год тоже надо делать?
    И еще есть ли какие-либо ограничения по срокам подачи корректировок?
    Заранее благодарю за ответы.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ограничений по срокам подачи корректировок не существует, а задумываться о сроках давности для врзвратов / зачётов слишком рано. Придётся подвать и РСВ-1 и ИС пакетно, причём могут возникнуть варианты с подачей ИС за какие-то периоды: не КОРР (комплектно с отчётом за 1 кв. 2012 - как предусмотрено), а ИСХД. Это лучше уточнить именно в своём УПФР и менно по своей организации до оформления.

Клерк
    Я как раз только что сдала корректировочные за 2011. В своем пенсионном сказали сдавать как "Исходные" а не корректировочные. и РСВ без ИС сдать не поулчится. Только все вместе.

Клерк
    я правильно поняла РСВ-1 КОР, ИС - ИСХ?

Клерк
    Да, но это мне сказали в своем пенсионном. они объяснили это тем, что они ещё отчеты не разнесли у себя в базе поэтому присылать как исходные.

Аноним
    Гость

корректировка рс-1

Допущена ошибка в РС-1 во 2-м квартале 2011. В результате сальдо на 1-ое января так же ошибочное. Во всех кварталах-переплата. На ИС не влияет. Как подавать корректирующие?
    -за полугодие +ИС + за 2011
    или достаточно уточненную годовую за 2011?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)