Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

травма на рабочем месте,не выплачивают больничный и не дают расчёт.

Здраствуйте! травма на рабочем месте,не выплачивают больничный и не выплачивают расчёт по отпуску. т.е. больничный сдал и в устной форме по хорошему попрасили уволиться без отработки,что я и сделал. в течение 4 дней отдали трудовую книжку.В бухгалтерии и по охране труда - требуют ,чтоб написал (заявление,протокол)в ,что после этого они меня расчетают... больничный сдал им . разве им не достаточно того ,что в травмпункте я всё рассказал и описал ... что они этим добиваются и как повлияет на выплату рассчёта ,и я в праве не подписывать данные документы?! Если даже при получение травмы не была оказана данная помощь и сам добирался до травмпункта?! Заранее спасибо,жду помощь в данной ситуации!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для prorab16
    САША Я, из Ваших пояснений ничего не понятно.
    Если травма связана с производством, она должна расследоваться с того момента, как работодатель о ней узнал. Соответственно должны оформляться протоколы и прочие документы, в т.ч. и Ваши объяснения.
    Т.к. Вы увольняетесь по собственному желанию, все выплаты Вам обязаны выдать в день увольнения, и это ни как не связано с НС.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от prorab16 Посмотреть сообщение
    САША Я, из Ваших пояснений ничего не понятно.
    Если травма связана с производством, она должна расследоваться с того момента, как работодатель о ней узнал. Соответственно должны оформляться протоколы и прочие документы, в т.ч. и Ваши объяснения.
    Т.к. Вы увольняетесь по собственному желанию, все выплаты Вам обязаны выдать в день увольнения, и это ни как не связано с НС.
    в том и суть ,что не выплачивают,даже расчёт!. а документы я как кроме объяснительной должен ещё какие то заполнять? суть в том ,что они как я получил трвму на производстве от руководства некаких мер помощи не было оказано!

4. Клерк Аватар для prorab16
    Если травма тяжелая, должны расследовать под председательством гос. инспектора труда, если лёгкая, своей комиссией, но в любом случае советую обратиться в Государственную инспекцию труда, они проверят расследование НС и заодно выплату расчёта при увольнении.

5. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от САША Я Посмотреть сообщение
    В бухгалтерии и по охране труда - требуют ,чтоб написал (заявление,протокол)
    пишите только то,что было на самом деле
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)