Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Наложка прислала требование-неправилно заполнена декла 6%,проверьте,пжст.

строка 210 -1 585 555
    строка 240 - 1 585 555
    строка 260- 95 133
    строка 280 - 47 566

к уплате
    1 кв. стр. 030 11379
    полуг.стр. 040 23415
    9 мес.стр.050 38289
    стр.060 9278

в требовании написано ,что строка 060 д.б. 47 566 руб.
    директор ругается,уверен ,что я ошиблась
    пытаюсь ему объяснить,что за 9 мес нарастающим итогом,а 060 это к доплате за 4 кв.
    Я права?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Все правильно у Вас заполнено. Пусть директор лучше на наложку ругается, там идиоты сидят, которые не могут прочитать даже формулу у строки 060 И скажите ему, если Вы поставите то, что хоечет налоговая, Вам придется заплатить лишние 38 тыс налога. Неужто он желает их заплатить?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Все правильно у Вас заполнено. Пусть директор лучше на наложку ругается, там идиоты сидят, которые не могут прочитать даже формулу у строки 060 И скажите ему, если Вы поставите то, что хоечет налоговая, Вам придется заплатить лишние 38 тыс налога. Неужто он желает их заплатить?
    А вот я нашла порядок заполнения для 6 % и меня холодный пот прошиб:
    Сумма налога, подлежащая уплате за налоговый период (руб.) ( строка 060 ) - указывается сумма налога, уплачиваемого в связи с применением УСН , подлежащая уплате за налоговый период с учетом суммы авансового платежа, исчисленного за девять месяцев.

4. Аноним
    Гость
    Взяла прямо с клерка http://www.klerk.ru/buh/articles//260248/
    Сумма налога, подлежащая уплате за налоговый период (руб.) (строка 060) - указывается сумма налога, уплачиваемого в связи с применением УСН, подлежащая уплате за налоговый период с учетом суммы авансового платежа, исчисленного за девять месяцев.

Значение по строке 060 определяется:

1. объект налогообложения - доходы, путем уменьшения суммы исчисленного налога за налоговый период на сумму уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за этот период страховых взносов:

на обязательное пенсионное страхование;

обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством;

обязательное медицинское страхование;

обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболевании.

Ттакже сумма налога уменьшается на суммы выплаченных работникам в течение данного периода из средств налогоплательщика пособий по временной нетрудоспособности и авансового платежа по налогу, исчисленную к уплате за девять месяцев.

Обратите внимание: Данная строка заполняется, если разница между показателями по кодам строк 260, 280 и 050 больше или равно нулю.

5. Модератор
    Аноним, Вы декларацию вообще смотрели? Прямо у строки 060 написано, как она считается. И в статье написано все тоже самое, только словами.
    Еще раз - у Вас все правильно. Вы сами неужели этого не видите?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, Вы декларацию вообще смотрели? Прямо у строки 060 написано, как она считается. И в статье написано все тоже самое, только словами.
    Еще раз - у Вас все правильно. Вы сами неужели этого не видите?
    Я не только читала,я прошерстила все доки,что смогла и деклу за прошлый год проверила,все в норме,в прошлом году претензий не было.
    А сейчас пообщалась с бабищей из наложки,она мне именно этой фразой в нос тыкнула-"с учетом суммы авансового платежа, исчисленного за девять месяцев".
    Мой гена верит наложке ,а не мне

7. Модератор
    Ну предложите гене из кармана достать 38 тыс и отдать государству Именно к этому приведет следование идиотскому требованию налоговой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)