Подскажите пожалуйста! я ИП на УСН ДОХОДЫ минус РАСХОДЫ. По преимущественному праву приобретения арендованного имущества начала выкуп помещения в рассрочку равными квартальными платежами в августе 2009г. Собственность зарегистрирована в июне 2010г. с обременением ипотека в силу закона. В августе 2011 произведен последний платеж, по акту дата полной оплаты август 2011 и прекращено условие о залоге, выдано уведомление о погашении ипотеки. Вопросов несколько:
1. Могу ли я в КУДИР за 2011 внести расходы на приобретение основного средства т.к выполнены условия (используется в деятельности, куплено ИП на усн доходы минус расходы, оплачено полностью, введено в эксплуатацию)
2.Имеет ли значение в 2011г. ,то что в разных налоговых периодах события (гос. регистрация в 2010г., платежи были в 2009, 2010, 2011гг., ввод в эксплуатацию)
3.Когда правильно делать ввод в эксплуатацию? после полной оплаты 2011г? или гос. регистрации 2010г? или заключения договора покупки2009г?
4.Какую сумму можно учесть в расходах в 2011г, на полную стоимость 1700000? или только те что оплачены в 2011г.566666,67?
5.Как учитывать расход во временных рамках, делить на четыре квартала равными платежами? (в 4 квартале не было уже платежей) или по факту оплаты?
6. или я все не правильно думаю и надо начислять амортизацию?
Очень рассчитываю на вашу помощь, т.к. времени осталось до подачи декларации до 2 мая. Боюсь сдавать и что я все неправильно сделала.

Вы ж не школе, где учитель Вас за двойки ругает.