Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Осторожно НЕLP!!!!!!! изминились данные аж за 2 года!!!!! что делать???

Здравствуйте!

ситуация в следующем поработали программисты , понастраивали 1С.....незнаю уж как они это делали но у меня перепровелись все документы с начала работы организации.....многое изменилось, изменилась вся отчетность вплоть до бухгалтерской :( стараюсь не паниковать...... что делать с балансами, формами №2 и прибылью- сдавать за все периоды уточненки??? может написать письмо с объяснением в налоговую???
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, а Вас совершенно не интересует достоверность отчетности, которую 1С сваяла? Интересно даже, Вы что будете объяснять налоговой? Что программа сама собой что-то пересчитала что ли?

Аноним
    Гость
    посмотрела внимательней.....поменялись строки дебиторки и кредиторки и еще местами некоторые.......проверила себестоимость совпадает с уточненками по прибыли, и еще я долгое время отсутствовала и 2011 г за меня закрывал другой бух -возможно отсюда ноги растут, но вот еще какая фишка.....в балансе она вместо уже сданных цифр за 2010год указала другие- видимо те что сформировала программа ....в результате её непонятных действий.

что мне сейчас делать??

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Я еще могу понять, что перепроведение документов может привести к изменению себестоимости товара или материалов, и то, как правило, на незначительные суммы. Но как может при этом измениться дебиторка и кредиторка???
    Я бы для начала проверила "откуда уши растут", т.е. откуда взялась ошибка - была изначально, а теперь данные учета стали правильными, или теперь программа считает с ошибками.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    решила ничего не трогать......за первыйй квартал всё в порядке данные схожи.......вот только теперь думаю какие итоги мне писать в балансе за 2010г:
    1) сдать с итогами сданными в 2010г и написать в налоговую об ошибке в балансе 2011г , что мол не те данные указали за 2010г
    2) вписать теперь уже те что были вписаны в балансе 2011г????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)