Всех приветствую).В прошлом 2011 году в октябре месяце решил уволиться со своей работы.Написал заявление принес к механику на подпись.Он мне его подписал с отработкой в две недели,на что я ему бросил заявление на стол и сказал что отрабатывать не буду и ушел(я считал что по истечении двух этих недель получается прогулов мне трудовую все равно отдадут хоть и со статьей,мне все равно),но нет,не отдают..... В декабре пошел в трудовую инспекцию,там мне сказали пиши заявление на увольнение снова,под нашу диктовку.Послали меня к механику опять чтоб тот подписал,я ему сую заявление он садится в машину и уезжает по своим делам и так несколько раз даже не разговаривая практически одно "потом,потом занят я".Я пришел в свою контору объясняю что он механик не подписывает заявление они мне в ответ это не наши проблемы это твои и механика проблемы мы оформлять тебя на увольнение не будем пока он в заявлении свой зигзаг не поставит.И тогда они мне дали подписать приказ о расторжении трудового договора ну я чирканул.Пошел в трудовую инспекцию снова.Они мне сказали что ни чем помочь тебе не можем они мол (моя контора) действуют по закону имеют право не отдавать трудовую пока ты не подпишешь заявление у своего непосредственного начальника.Вот по сей день по шабашкам мотаюсь по мелким частникам без трудовой нигде на хорошую работу не берут и заводить не хотят.Люди помогите добрым советом как поступить?Могу ли я в прокуратуру обратиться и есть ли шансы вернуть трудовую?Надеюсь на ваши отзывы!