Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите Про счет-фактуру!)

И снова здравствуйте!)
    И снова у меня вопрос к вам, дорогие мои.
    Ген.дир заключил контракт, по условиям которого Заказчик оплачивает работы после подписания Акта.
    Вопрос, как мне выставлять счет-фактуру? Геныч и Заказчик хотят Акт и счет-фактуру одной датой, до оплаты ,а как известно в счете-фактуре должны быть указаны дата и номер п/п.
    Как быть? Просветите меня, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Lavanaya; 03.05.2012 в 04:37.

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Lavanaya Посмотреть сообщение
    должны быть указаны
    вы в этом уверенны?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lavanaya Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!)
    И снова у меня вопрос к вам, дорогие мои.
    Ген.дир заключил контракт, по условиям которого Заказчик оплачивает работы после подписания Акта.
    Вопрос, как мне выставлять счет-фактуру? Геныч и Заказчик хотят Акт и счет-фактуру одной датой, до оплаты ,а как известно в счете-фактуре должны быть указаны дата и номер п/п.
    Как быть? Просветите меня, пожалуйста.
    Дата и № платежа указывается только в счет-фактуре на аванс,а в остальных случаях эти графы должны быть пустыми.
    Статья 169. НК РФ:
    5. В счете-фактуре, выставляемом при реализации товаров (работ, услуг), передаче имущественных прав, должны быть указаны
    ......
    4) номер платежно-расчетного документа в случае получения авансовых или иных платежей в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг);

Модератор Аватар для Январь
    Дата и № платежа указывается только в счет-фактуре на аванс,а в остальных случаях эти графы должны быть пустыми
    Какой-то вы странный вывод сделали. И в счете-фактуре на реализацию указывается номер п\п, если реализация после оплаты, что в приведенной цитате и написано
    В случае отгрузки до оплаты, разумеется, эти графы пустые

Клерк
    спасибо большое) с добрым утром!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)